82

Котики - это счастье!

особенно, если они поют в четыре часа утра :) Рисую, конечно, не очень..но кот сам напросился!
Котики - это счастье!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Трое из леса... Я всё прочитал !!! Ещё прочитал странные романы.
Но Трое из леса - моё любимое, удивлён, что вот так нашёл человека, который тоже читал эту серию !

А люди... Любовью к людям не увлекаюсь, люблю втихоря. Да и любовь - это чувство, а меня, кроме них. есть и здравый смысл )

А у меня под СПб родственники живут )

Эх, помню, любил всякую ерунду в плане чтения... Но потом стал читать что-то посерьёзнее. А в "Троих" тебе кто нравится из троицы? Мне - Олег. Зануда, всегда старается вникнуть в суть, не только найти, но и сформулировать здравый смысл, стал учёным .... "Мой" персонаж. Отношение к людям мне не важно, а в остальном, всё то, что я принимаю для себя.
Тарх... Я раньше его очень презирал, но чем старше становлюсь, тем больше осознаю, насколько я глуп и насколько сильно я близок к нему по тупости и насколько далёк по морали и чувству мира.
Мрак. Изначально меня не впечатлил. Но после "Мрака" я его прочувствовал и понял. Очень хороший персонаж, но меня не задевает настолько сильно, как Олег.

А как ты относишься к компьютерным играм? )
раскрыть ветку (1)
1
Мне ближе Мрак :)

К компьютерным играм отношусь спокойно, без фанатизма.
Отчасти они меня расстраивают, потому что очень тяжело мужа и друзей оторвать от компьютеров и вытащить куда-нибудь.
Однако хочу сказать спасибо вышедшей недавно третьей части "Ведьмака" - раньше мне было не с кем обсуждать любимую книгу, но сейчас все рьяно кинулись её читать на фоне этой игры))
0
Мизантроп ! =)

Я им не являюсь. Ну люблю я людей. Я знаю, я большой дурак и , но ничего не поделаешь... Понимаешь, я люблю людей не за что-то, а несмотря на. Всё-таки, несмотря на массу дебилов, есть люди, двигающие мир вперёд. И именно последним эта масса дала жизнь... Да и сам я причисляю к плохой части человечества.

Что касается литературы - аналогично. Из поэзии сам предпочитаю 20й век. Достаточно много читаю современников (Читала ли ты Юрия Никитина? ). ЧТо касается зарубежной классики - читал очень мало, в основном читаю русскую.

Сам я из Арзамаса (Нижегородская область). А ты? )
раскрыть ветку (1)
1
Не рекомендую увлекаться любовью к людям..они этого не ценят)и порой пользуются.

Никитина читала, цикл "Трое из леса" - пожалуй, самое любимое)

Из Санкт-Петербурга :)
показать ответы
0
Извини, что пишу объёмные коментарии, привычка. Тяжело, но я стараюсь писать по делу, надеюсь предыдущий восприняла хорошо . Иначе постараюсь писать короче =)

Что касается обезьян... У шимпанзе хотя бы табу на сексуальное поведение. У их родственников - бонобо - запретов нет и они трахаются вместо конфликтов. Непонятная ситуация - надо заняться сексом, зашёл на чужую территорию, спор матерей из-за детёнышей... Они принципиально вместо конфликтов используют секс... Н-да. Слишком уж... А Горрилы вроде неплохие обезьяны. Но в целом, обезьяны меня расстраивают.

А ты не любишь людей, да...? Понимаю, но у меня другое к ним отношение. Я даже их люблю. Не знаю, почему.

Что касается чтения - тоже люблю. Но в последнее время что-то перестал, собираюсь навёрствывать. А какой жанр тебе нравится?
Я сам лично люблю фантастику (историческую или научную. Фентези почти не читаю). Так же мне нравится классика и любые произведения с сильными и актуальными для своего времени идеями ...
раскрыть ветку (1)
1
Да, не люблю людей) оп, мизантроп!

Читаю фэнтези и научную фантастику, исторические романы.Русская поэзия 20 века. Русская и зарубежная классика - выборочно. Кое-что из современников..

А ты откуда?
показать ответы
0
Ясно. Я помню, в детстве ящерец ловили, забавное было время )
Помню, даже ящерица у нас в доме жила (я не заводил, но друг на время дал, поскольку чего-то дома случилось). Штука, одноимённая сородичем этой ящерки "раптор" убивал комаров. Они оставались на подоконнике и я её ими кормил.
Помню, у бабушки были 2 собаки , жаль умерли. Лошади... Помню была экскурсия (конный кружёк) в городе, даже катали. Ещё помню, мне было лет 10, мужик приезжал на лошади и останавливался возле школы. Давал детям её погладить покормить травой с руки... Обожаю их .

Вообще, очень люблю животных. Они более стойкие, чем люди (покольку в развитии мозга люди приобрели психрасстройства, депрессию и прочие неприятные вещи). Но инфантильные. Только жаль, когда они умирают (на моей памяти умерло 2 пса, собака, 2 кота ). Они были очень близки мне... Да уж, но они оставили счастливые воспоминания ...

Кстати, примерно равное время сидим на Пикабу. У тебя 77 коментариев, у меня 5к . Забавно просто. Я наоборот, легко цепляюсь за мысль, могу давать много объёмных коментариев, и соответственно другие проблемы: болтливость и занудство.

Кстати, а какие дикие животные тебе импонируют ? Мне волки. Очень дружная стая. Высокая тяга к жизни, сколько волков отгрызали себе лапу из-за капкана. Насколько я помню, они настолько моногамны, что волки выбирают себе часто только одну волчицу и если та умирает, то он остаётся один. Волчицы вскармливают чужих детёнышей, бывает, человека, в частности =)

Суровые условия сделали, как никак, мораль для выживания самую сильную. Прекрасные звери.

И ещё: ты любишь читать ? =)
раскрыть ветку (1)
1
Объёмные комментарии писать не люблю и читать тоже - пока дочитаешь конец, уже забудется начало :)

Касаемо диких животных .. мне проще сказать, кого не люблю. Обезьян - они слишком напоминают людей.

Читать обожаю, да.
показать ответы
1
И да, кстати, прошу прощения, а почему Вы коментируйте крайне редко? По-настроению? Просто почему-то с Вами захотелось пообщаться, не знаю, почему. Как Вы относитесь к ящерицам? )
раскрыть ветку (1)
1
Привет!Со мной можно на "ты" :)
Комментирую, когда есть что сказать..очень часто сказать бывает нечего!поэтому молчу :)

Можно и пообщаться))К ящерицам отношусь положительно, в целом животных очень люблю. Особенно кошек, собак и лошадей)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги