153

Котики...

У меня кошка, 10 лет назад подобранная на улице. Безумно красивая, белая, с голубыми глазами. Но своенравная, не особо ласковая.  А так хотелось ми-ми-ми. Особенно когда два котика спят в обнимку. И летом нашёлся второй друг, хулиган, приехал к нам аж с Воронежа, почти 600 км. Я летела за этим рыжим чудом, я хотела это яркое солнышко,  ну и пусть он тощий как скелет, ему не место на улице.

Но не срослось,  не получилось ми-ми-ми. Драки каждый день, белые обои забрызганные кровью, порванные белые ушки. Все случилось очень быстро, Рыжий опять погнал старую кошку (да какая она старая, 11  лет всего). Неудачное падение. Сначала подозрение на перелом тазовых костен. Рентген не подтвердил. Сильное повреждение нервов, нет чувствительности в задних  лапах. Не спала с ней ночь. Днем на работу, спасибо муж на удаленке,  присматривает. Сижу  смотрю инвалидные коляски для кошек и плачу. Член семьи. Кот уехал на передержку.

Ей нужен покой, но она все время пытается куда-то ползти на передних лапах. Снова ночь в слезах и без сна.

И ведь у меня вся жизнь такая.. желания сбываются, но таким боком выходят.

Будем лечить, будем бороться, Белочка, мы тебя не бросим!

Котики...

Правила сообщества

Миссия сообщества - помощь домашним животным.

Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.

Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Держись, Белочка!
Вот так всегда, хочешь спасти всех, а получается вот такая фигня. У меня 3 котика - родня. Мама, и нерозданные 2 ребенка. 1 отдали, 2 остались. Дети друг с другом и в обнимку, и дружат. А мать их после окончания кормления невзлюбила. Ну типа, я вас выкормила, чего вы не уходите? Выглядит примерно так. Она, конечно, с ними даже играется порой, моет при нападении любви, но они ее опасаются. Не дай бог она спит, или потревожили, прошли мимо, и ее разбудили - люлей отхватят оба.
Если те бесятся и кто-то один пищит, мол, больно (котятам 2 года), мать-решала тут же прилетает и дает леща обоим "а ну разошлись".
При этом сколько раз я хотела спасти очередного котика, муж отговаривает. Мол, детям пофиг, а мать Ксюша застрессует ещё больше.
раскрыть ветку (1)
3

Хочется спасти каждого,  но не очень получается((

0
Как кошка, оклемалась?
раскрыть ветку (1)
0

Да, ходит, чуть прихрамывает. Пытается бегать и кататься на дверных косяках.  Запрыгивает на диван и кровать. Но как-то со стороны видно что резко сдала и постарела.  Прыти такой уже нет. Хотя всего 11 лет.

показать ответы
0

Здравствуйте. Какие Вы делали обследования?

раскрыть ветку (1)
0

В ветеринарке рентген сделали,  ещё что-то, муж возил,  половину не спросил. Пока колю обезболивающее выданное врачом. В понедельник в 12 на приём,  уже пойду сама, буду все спрашивать

показать ответы
3
Стресс. Ей сейчас покой и уход нужен, оклемается обязательно.
раскрыть ветку (1)

С покоем проблемы, она вечно куда-то ползти на двух лапах пытается. Её любимые места, шкафы и двухярусные кровати.  По деревянной лестнице на двух лапах подтягивается. Ей на верх надо. Ни в какую на полу  или в переноске не сидит. Легла там где ей удобно. Буду караулить всю ночь

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги