1076

Котики

Пушистые бандиты,одному два года,второму год. Приносят массу удовольствия,но не дают спать по ночам)
Котики
Автор поста оценил этот комментарий
Сложно с ними?есть какие-то нюансы?
А то думаю завести такого рыжего красавца но говорят что они сами не очень любят сидеть
раскрыть ветку (1)
Сложностей особо никаких,коты сообразительные. Не гадят,вещи/мебель не портят,когти точат исключительно в когтеточках (думаю,в этом заслуга заводчицы у которой приобретали). Ласковые,но опять-таки,смотря какое воспитание. Старший у нас любит на руках валяться, у рыжего же шило в попе. Единственное,что их нужно постоянно вычесывать,чтобы колтунов не было. И нюанс - любят прыгать,желательно оборудовать квартиру различными полочками. И вообще про котеек могу говорить часами)
показать ответы
Да я не о том.Просто на мусорке их тоже куча.И все красивы по своему.А тут котиков выложил и все такие аааах няшки,а он такой вааау людям нравится мой пост.Следующий сделаю про няшных собачек,и эти зомби мне наставят плюсиков.
раскрыть ветку (1)
Да,я выложила своих клевых котов. И я понимаю,что это может выглядеть как кармадрочерство, но мне плевать, потому что я хочу поделиться радостью от котеек. Тут,на пикабу, есть куча постов про животных с помоек. И люди рассказывают,как они этих животных приводят в порядок - они молодцы и заслуживают и уважение и рейтинг. Со мной такого не происходит,поэтому хвастаюсь, чем могу. И вот тебе собака-няшка:
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
У меня был няшка попугай.Но он здох фото только на бумаге.Похвастаться зверушкой может каждый дурень.Для таких людей как вы есть сайты с единомышленниками кидайте фотки друг другу и фапайте на них.Я хочу заходить на пикабу без всяких фильтров в основном посмеяться а тут коты.Да весь нэт котами кишит,и вы вносите еще свою кошачью лепту.
раскрыть ветку (1)
Чувак,ты заколебал уже. Специально для тебя наберу кошачью армию,чтобы они нашли тебя и все с ног до головы обоссали. Пикабу - развлекательный портал и размещение фоток с котами тут не возбраняется. Так что ставь фильтры и молчи
показать ответы
Какой ты грубый и невеселый (Даже гордиться тебе нечем, печаль.
Мне говорили, что у них есть какая-то особенность в строении костей - т.е. есть бОльший риск повреждений в тазовых костях, по сравнению с другими кошками. При прыжках и падениях часто ломаются. Ничего про это не знаете?
раскрыть ветку (1)
Я не заводчик, поэтому точной информации дать не могу. Заводчики предупреждали о том,что коты прыгучие,скелет у них длиннее, чем у обычных кошаков,нагрузка больше.В детстве кормили обоих и таблетками с кальцием и морские водоросли в виде порошка добавляли в еду, вроде пока все нормально. Лучше,конечно,у заводчиков узнать.
не объясните, зачем балансированный корм холистик-класса разбавлять чем попало?
раскрыть ветку (1)
Рекомендация заводчиков
показать ответы
Как и любой котовод)))
У меня дворняжка пушистая уже 14 лет живет-чесать нужно часто)
Но она спокойная и хропит почти сутки,ее оставлять не боязно
Хрумают много в день?
раскрыть ветку (1)
Много) Питаются лучше нас - перепелиные яйца,детское питание,творожки, куриное филе, креветки, корма холистик-классов дорогущие. И это перемежается воблой,колбасой,хлебом,семечками и т.д. Угадайте чем его кормит мама и чем папа)
показать ответы
Бандиты великолепны! Два мальчика? А как же дамы сердца? Даже младший уже должен, судя по его развитию, интересоваться ими.
раскрыть ветку (1)
Оба мальчики,старший кастрат,младший пока нет и не интересуется дамами,у него одни игры на уме)
показать ответы
Единственное что ты можешь это поставить минусик.Выкинь пост как ты водил его на кастрацию и хвастайся этим или как ты пиздил его за обдёртый диван и хвастайся,кошачий раб.
раскрыть ветку (1)
Ахахахааа))Чувак,я тебе ни одного минуса не поставила)
показать ответы
Да мне пофик.Но пост отстой.Заебали фотки с котами.Те что гордится больше нечем.Ребёнком гордись.
раскрыть ветку (1)
А чем гордишься ты?
показать ответы
Озвучь цену пожалуйста, ближайшее время собираюсь приобрести.И вопрос-сильно ли сказалась кастрация на настроение и весе?
раскрыть ветку (1)
Цены разные,в зависимости какого класса брать будете. Мы обоих брали чисто для себя. Первый за 18 штук (СПб), второй за 25 (Мариуполь). После кастрации кот был в прострации) День отходил,потом все в порядке было. Стал спокойнее даже. На весе никак не отобразилось
Насколько остро стоит проблема, что не дают спать по ночам? Решается со временем?
раскрыть ветку (1)
По утрам пик активности в 5-7 часов. Устраняется ожиданием пока набегаются и баночкой с кормом)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы