Што вы какой-то ракурс выбрали неудачный? У кота много тела и мало головы)) А кот красивый, видать. Снимите сверху, а не со стороны задних лап)) Так и эволюцию будет лучше видно))
Ну это знакомо до боли), но я своих котов не поважаю. И у одной собачки моей страсть быстренько запрыгнуть на диван и полежать хоть три минутки, пока я ушла. И знает, что нельзя, а всё равно))) А потом по-пластунски ползёт из комнаты, как будто её щас прибьют)) В каком бы плохом настроении ни был - рассмеёшься невольно.
Значит, к нему нужен особый подход. Если бы он был девушкой, он бы на вас обиделся за такие фотки. А вот здесь он уже кот как кот!)) И пристанище у него классное.
А так значит бухаешь! :D Надеюсь у тебя сейчас бокал или рюмка в руке, чекаюсь удаленно. За здоровье.
эм, сушняк по разным причинам, включая сушняк от отопления и гораздо проще заказывать кучу всего чем по бутылочки в день
оно же жрать не просит, стоит себе и стоит
4 бутылки чая вас так удивили шо капец, наверное 4 бутылки пива удивили бы меньше
Ну так сладким не напьешься, я вот дома кулер поставил. Если ты водохлеб просто от рождения, то ИМХО лучше минералку ебашить, есть реально вкусные виды. Ну я свой интерес удовлетворил, здоровья тебе и всех благ, опять же без подъеба. Извини если напряг.
Хороша лошадка!!! 25 кг чистой красоты) Ну моя диванная диверсантка - как полторы кошки. Красотой не блещет особо) Но зато вверх прыгает чуть не на метр, как мячик, когда хочет понравиться. И команды выполняет с удручённым видом. "На выход!" - все гуськом потрусили спать в веранду, а эта ползёт, как шпионка. Умора, короче.