парень, ты просто сфоткал кота, твоя фотография не отличается от тысяч других фото с котом, нахрена всем знать на что и как ты ее снял, как будто это супер шедевр.
Эмм... Чувак, извини, но что это? Ты только что обзавёлся плёночным фотоаппаратом и решил похвастаться? Подобное фото сделает любой школьник после пятиминутного инструктажа. Здесь нет какой-то особой техники. Здесь нет творческой композиции. Здесь нет необычных эффектов. Это! Просто! Фотка! Кота!
Сейчас мой коммент опустят ниже некуда, но чёрт возьми, автор, никогда так больше не делай. Это фото годится для какого-нибудь домашнего архива, но уж точно не несёт какой-то художественной или информационной ценности, чтобы его здесь выкладывать.
и чего ты до меня доебался? Ну не нравится, минусани и чеши себе дальше и не выеживайся. херли ты меня жизни учишь? Я просто поделился фотографией Че все злые то такие
Когда люди хотят просто поделиться фотографией, они просто выкладывают фотографию, а не кичатся характеристиками, строя из себя профи. Один заголовок - и вопросов бы не было, а так какое-то фотодрочерство.
зря сдался) когда снимаешься на пленку дорожишь каждым кадром, стараешься все настроить и подогнать. Не получится просто так взять нащелкать фоток, а потом выбрать. Интересней как-то