раскрыть ветку (1)
Gabi19, я Вам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сочувствую и сострадаю.
Напишите мне,если я могу Вас поддержать vk.com/nicefox13
Напишите мне,если я могу Вас поддержать vk.com/nicefox13
показать ответы
Спасибо, справлюсь) честно, сейчас уже легче, потому что тяжело было смотреть как он уходит, а сейчас хоть понятно, что ему уже не больно
раскрыть ветку (1)
Выздоравливайте! У моего хроническая почечная недостаточность из-за врожденного поликистоза почек. Тут без вариантов. Он и так достаточно долго с такой болезнью прожил, почти 10 лет. Последние несколько месяцев уже только с лекарствами да с капельницами, а сейчас уже все. Неделю уже не ест, пыталась насильно кормить, все выплевывает, не пьёт уже второй день, лежит только. Думала уже усыплять нести, чтобы не мучился, но я к нему только прикасаюсь, а он мурчит. Обезболивающее ему вколола, пусть уж дома долеживает, рядом с нами ему, видимо, все-таки хорошо. А вам удачи! И пусть выздоравливает, маленький же у вас ещё совсем) если есть возможность, сходите в другую ветеринарку, кровь ещё сдайте, а то это немного странно, что температура держится несмотря на лекарства, возможно не совсем подходящее лечение назначили, тут лучше ещё с одним ветеринаром посоветоваться
раскрыть ветку (1)
А простуда как выражается? Сопли и слюни текут, глазки воспалены? Если ещё и температура да ещё и десна кровотачат, то это на кальцевироз похоже, ветеринары точно исключили эту болезнь? Потому что это вирус, а не инфекция и лечить уже надо совсем по-другому
раскрыть ветку (1)
Простуду мы уже побороли. Носик и слюнки были(вылечили)Нёбо-язвочки(прогресс есть).Зубы и дёсна -кошмар.Думала он погибнет.Фото есть-но трэшовое.
Колим антибиотики,витамины,глюкозу.
Сдали кровь-нам прописали юнидокс солютаб по результатам анализа.
Колим антибиотики,витамины,глюкозу.
Сдали кровь-нам прописали юнидокс солютаб по результатам анализа.
показать ответы
Выздоравливайте! У моего хроническая почечная недостаточность из-за врожденного поликистоза почек. Тут без вариантов. Он и так достаточно долго с такой болезнью прожил, почти 10 лет. Последние несколько месяцев уже только с лекарствами да с капельницами, а сейчас уже все. Неделю уже не ест, пыталась насильно кормить, все выплевывает, не пьёт уже второй день, лежит только. Думала уже усыплять нести, чтобы не мучился, но я к нему только прикасаюсь, а он мурчит. Обезболивающее ему вколола, пусть уж дома долеживает, рядом с нами ему, видимо, все-таки хорошо. А вам удачи! И пусть выздоравливает, маленький же у вас ещё совсем) если есть возможность, сходите в другую ветеринарку, кровь ещё сдайте, а то это немного странно, что температура держится несмотря на лекарства, возможно не совсем подходящее лечение назначили, тут лучше ещё с одним ветеринаром посоветоваться
раскрыть ветку (1)
Бедный Ваш котейка!
Почки-это... Слов нет.
Поддерживайте-и это хорошо.
Нельзя зверушку бросать на произвол.Ему Ваша забоиа необходима.
У меня кот-первый раз в жизни(до этого попугай и совенок были).Кровь сдавали-у нас 2 врача(основной и доп. консультация и осмотр от второго)
Температура у нас -это зубы(ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ)
А заболели так сильно-потому,что всё сразу.и простуда ,и инфекция.
Сегодня лечащий наш доктор -приходила капельницу ставить(Рингер) ,смотрела рот.полость и пинцетом вытащила 2 зубика(расшатанные,сами бы выпали-она помогла).
У меня шок!!!
Почки-это... Слов нет.
Поддерживайте-и это хорошо.
Нельзя зверушку бросать на произвол.Ему Ваша забоиа необходима.
У меня кот-первый раз в жизни(до этого попугай и совенок были).Кровь сдавали-у нас 2 врача(основной и доп. консультация и осмотр от второго)
Температура у нас -это зубы(ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ)
А заболели так сильно-потому,что всё сразу.и простуда ,и инфекция.
Сегодня лечащий наш доктор -приходила капельницу ставить(Рингер) ,смотрела рот.полость и пинцетом вытащила 2 зубика(расшатанные,сами бы выпали-она помогла).
У меня шок!!!
Выздоравливайте! Моему уже, к сожалению, не помочь. На последнем издыхании. А чем ваш хвостатик заболел?
раскрыть ветку (1)
У нас,к сожалению,набор еще тот. Простуда,зубы молочные выпадают(молодой,это норма),десны воспаление(кровь шла сильно)и инфекция от укуса -блохи или комара.8 день температура,капельницы и уколы.
Что с Вашим за беда?
Как лечите?
Что с Вашим за беда?
Как лечите?
показать ответы
Здоровья котику! А это вам для информации - https://new.pikabu.ru/story/kommentariy_dlya_minusov_skolko_...
раскрыть ветку (1)