Зажрались у вас в Электростали, уже шотландских кошек выкидывают... 🤷♀️ Намочите спонжик хлоргекседином и протрите ему глаза.
раскрыть ветку (1)
Ну , там вроде как должно быть всё просто :D Просто если бы оказался пацан , я бы прям сейчас пошёл штурмовать квартиру родителей с уговорами взять кота. Метнуться из Мытищ к вам не составит труда.
раскрыть ветку (1)
Хорошо бы ещё купить Мельбимакс для котят и дать ему одну таблетку. Поверьте, пользы больше будет. От глистов ущерба больше, чем от блох.
раскрыть ветку (1)
Зажрались у вас в Электростали, уже шотландских кошек выкидывают... 🤷♀️ Намочите спонжик хлоргекседином и протрите ему глаза.
раскрыть ветку (1)
Если вы ищите так, чтобы кого-то уговаривать, то не стоит. Кошка - огромная ответственность и большие затраты. У котёнка могут вылезти болячки, в последствии. Ваши родители будут вбухивать время и деньги на лечение? Пусть возьмут те, кому нужно и без уговоров.
раскрыть ветку (1)
Если вы ищите так, чтобы кого-то уговаривать, то не стоит. Кошка - огромная ответственность и большие затраты. У котёнка могут вылезти болячки, в последствии. Ваши родители будут вбухивать время и деньги на лечение? Пусть возьмут те, кому нужно и без уговоров.
раскрыть ветку (1)
Ну тк я никого и не уговариваю. Забирет человек - хорошо. Не забирет надеюсь другие забирут
показать ответы
Приезжай забирай. Хотя не уверен что парень. Я своего второго кошака девочкой считал месяцев до 9)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Приезжай забирай. Хотя не уверен что парень. Я своего второго кошака девочкой считал месяцев до 9)
показать ответы