Кот, Твикс,и мой опыт
Я везла кошку в поезде, когда уезжала в другой город. В туалет и курить на остановках с ней ходила, пихала в переноску и вперёд. Но, в остальное время, она была на шлейке.
Кошка сильно нервничала, постоянно ко мне жалась. И спали мы с ней. Поводок от шлейки на руку наматывала, кошка со стороны стены, у меня на плече спала. Но! Коты это жидкость, я точно знаю что если будет нужно - она из шлейки вывернется одним рывком. Ну и случись такое? Я сплю, кошку что то напугало, встречный поезд там, или дверью кто то хлопнул, она рванула и по вагону куда то ускакала. И вот так же, мою Серую Тварь, кто то бы выкинул на станции?
Тогда, 5 лет назад, я больше всего переживала что бы с кошкой ничего не случилось, хер на все вещи.
Она, конечно, не человек, но и не вещь, не платьишко, туфельки, которые я потом новые куплю. Это живое существо, которое полностью зависит от меня.
Поэтому такой резонанс, для каждого второго это больная тема. Проводнице той - просто пнуть на мороз, а я, получается, недоглядела, виновата что моя животинка сдохла?