0

Кот по имени Кот и моя злость

Недавно я создал пост о недовольном коте, который мне понравился:

http://pikabu.ru/story/kot_po_imeni_kot_i_uzhasno_neumestnyi...

Несмотря на то, что я старался (отсылки-хуилки, блядь, как будто кого-то это заинтересует), пост особого ажиотажа не вызвал. Всем было насрать и на отсылки, и на кота, и все вы остались такими же, короче. Зато у меня прибавилось подписчиков - видно случайным прохожим было интересно, чем это закончится. Ну, рассказываю, типа. И да, если тот пост я старался сделать возвышенно утончённым, тот этот будет злой и непричёсанный с кучей матюков, потому что Володя охуенно недоволен (да, как видно, без отсылок здесь тоже не обойдётся - это уже просто вошло в привычку).

В общем, в том посте в комментах отписалось два человека, которые спросили, как со мной связаться. Недолго думая, я дал им адрес конспиративной странички вконтакте. Написал туда мне в итоге один человек. Вопрос ко второму: нахуй ты вообще спрашивал? Типа такой: "Эээ, сейчас я сделаю что-то хорошее, сейчас-сейчас, вот-вот, эх, нет, никак".

Поскольку взорвать танцпол на пикабу своим постом у меня не вышло, я таки полез на одесские профильные форумы. И это был какой-то адовый пиздец. Для регистрации нужно было совершить кучу каких-то дебильных телодвижений: и анкету заполни, и данные укажи, и ребус реши (я, блядь, не шучу, нужно было решить ребус). И в конце мне пишут: "введите код". Я думаю: "Какой, нахуй, код, я же уже решил ребус, чего вы ещё от меня хотите?" Оказывается, код нужно получить на МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН. Сука, может вам ещё сканы паспорта выслать? Или за Саакашвили сходить проголосовать? Нахуй этот геморрой с мобильными телефонами, это ж, блядь, не сайт пентагона, это обычный одесский форум, где люди котов обсуждают, вы угораете, что ли? Ну хуй с ним, запросил я код на конспиративную симку (которую после окончания регистрации благополучно выкинул). Знаете, типа ВК приходят коды всякие для подтверждения из четырёх цифр? Так тут код был из ЧЕТЫРНАДЦАТИ, сука, цифр, не разделённых ни пробелами, ни чёрточками, нихуя, ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ЁБАНЫХ ЦИФР, я чуть глаза не сломал, когда их вводил. Нажимаю я "зарегистрироваться" - и что я вижу? Знаете, есть такой раздел: "поля, обязательные для заполнения"? А есть такой раздел: "дополнительная информация". Так вот, оказалось, что для успешной регистрации поля в разделе "дополнительная информация" тоже нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ. Во-первых, я был зол из-за того, что из меня зачем-то пытаются выдоить максимум информации о моей личности (но тут мне на помощь пришёл генератор случайной личности, отличный сервис, всем рекомендую), во-вторых... Да, вы правильно догадались, все слои размокли, все слова истлели, а все поля нужно было заполнять заново, в том числе и этот ЕБУЧИЙ ЧЕТЫРНАДЦАТИЦИФРОВОЙ КОД.

В итоге я всё же попал на форум, вкратце описал ситуацию и мне даже относительно быстро кто-то из местных старожил (возможно модер) скинул в ЛС ЦП некоторые полезные советы о том, что предпринять.

Людей, которые жаждали помочь больше не становилось, и я как-то стал думать, что хуй с вами со всеми, справлюсь как-то сам (ну и милая барышня, поэтесса и комсомолка, которая отписалась ВК, обещала чутка денег дать).

Окончательно я принял решение, когда вернулся домой (а там, куда я ходил, мне все нервы вытрепали, поэтому я был в адовой ярости) и увидел Кота мирно лежащего в подъезде. А тут нужно заметить, что с момента создания первого поста я его не видел, так как он опять где-то пропадал, и я понял, что нужно ковать железо, пока горячо. Из дома я вызвонил одну вет. клинику, которая показалась мне норм и находилась ну не то чтобы совсем далеко. По телефону я обсудил с очень отзывчивой женщиной ситуацию. Она мне настоятельна рекомендовала тащить кота к ним, типа "да необязательно переноску, можете просто в сумке его нести". Я же понимал, что у меня тупо нет никаких сумок дома, я могу кота только в целофановый пакет положить, с которым в магазин хожу. Единственная сумка, что у меня была - здоровенная дорожная сумка, с которой я джва года назад храбро уматывал из Луганска под бомбёжками и обстрелами. Я решил, что в таких тарах животных не транспортируют и настаивал, в общем, на том, что надо другой вариант придумать.

Мне говорили: "поспрашивайте, поузнавайте", но я чё-то вообще потерял веру в то, что мне кто-то поможет даже с ссаной переноской. Помимо этого, прямо в тот момент Кот сидел в подъезде, а если я начну тянуть резину за хвост в долгий ящик, он может опять куда-нибудь уковылять на своих трёх и ищи его потом свищи (фьюить-фюить). В итоге женщина в клинике сказала, что щас узнает всё у доктора и потом мне перезвонит. Через минут 5-10 мне перезвонил сам доктор. Мы с ним чутка пообщались на тему кота, после чего он мне обрисовал диапазон возможных трат и, услышав от меня, что панки грязи не боятся, ну, в том смысле, что хуйня-война (хотя какая же это хуйня, я там чуть не погиб), пообещал скоро подъехать самому. В случае необходимости он бы и отвёз кота в клинику.

Я стал думать, как мне задержать кота до того времени, чтобы он никуда не удрал. Сначала я думал занести его в красную книгу/ в чёрный список/ для удара/ в протокол/ песком (у слова занести очень много значений, не знал, какой прикол выбрать, извините) к себе в дом, но я побоялся, что кот начнёт просто паниковать и вытворять... всякое. Тогда я просто сел рядом с ним и начал его гладить. Сделал даже фоточку, так что котодрочеры могут немного помлеть:

Кот по имени Кот и моя злость

Как видите, коту, вроде, нравится, он даже мурчал. Я чесал его довольно долго, а потом глянул на свои пальцы. Ё-моё, это было реально то ещё зрелище. Фоткать это я не стал (как-то раз после смены на фабрике я скинул своему другу фото мозолей на своей ноге, и он взял с меня клятву больше никогда ничего мерзкого не фоткать), но поверьте на слово - мои пальцы выглядели так, как будто я ковырялся в жопе (или как говорят на Украине: колупався в дупі) у глиняного монстра. А ведь на фото кот не выглядит таким прям грязным или типа того. Об этом моменте я упомянул не просто так, а скоро поймёте зачем.

Спустя минут 15-20 в подъезд зашла женщина (ну, уже ближе к "бабушка"), которая поздоровалась со мной, с котом и пошла в ту самую квартиру, где по моим соображениям должен был жить кот. Кот поковылял за ней. Я решил, что потенциально неприятного разговора не избежать и пошёл на контакт с бабушкой. Выяснилось, что кот действительно их, дворовым она его признать отказалась, сказала, что он домашний, "просто иногда выходит на улицу". Также заверила, что его там холят и лелеят, а то что он хромает - ну ушибся где-то, ничего, скоро само пройдёт. Она его якобы и растирает там мазью какой-то и перевязки делает и ещё что-то. Мне сообщили даже имя кота, но я не стану его раскрывать, пусть для вас он будет просто Кот. По-моему, это больше соответствует его духу (и сущности). В целом, общалась бабушка со мной довольно дружелюбно, но я не поверил ни единому слову: как можно было там что-то растирать кота и не заметить, что он грязный как чёрт и его нужно искупать? В общем, я сказал, что вызвал кошачьего врача, и он уже едет, на что получил: "Ну неее, ну чтооо, да неее". Я сказал, что он в любом случае уже едет, так что пусть хоть посмотрит, ну и добавил, что всё оплачу, чтоб она не возбухала. Ну и вот она пошла с котом внутрь, а я у подъезда остался ждать коточей (это спецтермин, который я придумал для обозначения кошачьих врачей).

В итоге они приехали, пока шли к подъезду я им вкратце рассказал, что у кота отыскались хозяева, но чё-то я им не доверяю. В итоге мы пришли, я постучал в дверь - нихуя. Я сильно постучал в дверь - нихуя. Я стал колотить в дверь (звонка нет) - вроде, слышались какие-то шорохи, но дверь никто не открыл. Я попробовал зайти с улицы и постучать в окно. Нихуя. Я опять пошёл колотить в дверь. Нихуя. Котачи курят у подъезда, мне перед ними стыдно, т.к. ситуация тупая, и тут наконец дверь открылась. Бабушка сказала, что она не слышала, как стучали, а открыла, потому что случайно увидел ветеринаров в окно (но чё-то я ей не особо верю). Вынесла Кота, поохала, что "ну не надо было". Котачи приступили к осмотру, на протяжении которого бабуля не переставала рассказывать, насколько пиздато коту живётся и насколько незначительная это должна быть травма. Звучали порой какие-то не совсем адекватные фразы типа "я ему специальную повязку сделала, а он её снял", "я ему каждый день растираю лапу специальной мазью" и моя любимая: "он сам себя лечит, уже вылечил почти". В итоге, пока она ходила в дом проверять суп, котачи (два довольно толковых и приятных в общении мужика) сказали мне, что с 80% вероятностью у Кота перелом, по хорошему нужно везти его сейчас в клинику, сделать рентген, а дальше два варианта: либо править там кость и всё такое (что выходило не особо дёшево, но в целом, я думаю, я бы что-нибудь придумал), либо просто проколоть ему курс антибиотиков (чтобы снять воспаление), но в этом случае лапа срастётся как срастётся, ну и в целом может получиться хуйня. Помимо этого мне сказали, что у кота в ушах творится ад и Израиль, и это тоже нужно полечить, но то было недорого совсем, по сравнению со всем остальным. Я уже настроился на то, что сейчас Кота повезут в клинику, как тут вышла снова бабуля. Услышав от котачей заключение, она начала городить какую-то пиздецовую хуйню опять про то, что он просто ушибся и сам себя уже полечил почти. Ну и наотрез отказалась, чтобы его везли в больницу. Тогда ей сказали, что пропишут коту уколы (а их делать котам довольно легко, для этого спец не нужен), но бабуля опять такая, типа: "Коту уколы делать?! You got to be fucking kitting me!" Ну и нет, типа, всё, оставьте моего кота в покое. Они у меня спросили: "Чё делать?", ну а чё я могу сделать, если номинально не я же хозяин кота. Мне на тот момент стало очень грустно, я был недоволен собственным бессилием, ну и на бабулю зол. Если она сломает ногу, хотел бы я тогда посмотреть, как она будет "сама себя лечить".

В итоге Коту сделали два укола антибиотиков (типа, ударная доза с расчётом на то, что больше никто им заниматься не будет), сказали бабке, что коту месяц положен "постельный режим" и выписали какие-то капли, которые нужно коту в уши капать. Бабка кивала и со всем соглашалась, а у меня на душе хуёво, я на 95% уверен, что хуй кто будет там за ним следить и что-то капать. Бля, ну что за уебанское отношение, почему хотя бы уколы не согласиться делать, что за дебильная позиция: "он сам себя полечит"? Нахуй люди заводят питомцев, если им на них откровенно похуй. Он грязный как Сатана, а она ещё втирает мне, что он ни разу не уличный.

Короче, итоги такие:

* не стоит просить помощи и лепить креативные посты, если ты по жизни неудачник (никто не откликнется. Почему? Потому что ты неудачник)

* в принципе, мир не без добрых людей (хотя это не точно), но нужно ещё иметь достаточно удачи, чтобы тебе эти люди попадались

* в Одессе есть как минимум одна хорошая ветклиника (ну мне понравилось отношение, по крайне мере, да и врачи, вроде, хорошо знали и понимали свою работу)

* я потратил не слишком много денег, что, в принципе, хорошо

* я потратил не так много денег, потому что не смог дать Коту полноценное лечение, что, в принципе, довольно хуёво

* Кот будет жить, но, блядь, он мог бы жить гораздо лучше, если бы не "лечил сам себя"

* если мы таки пересечёмся с той девчонкой, может быть у нас завяжется какое-то общение на почве любви к литературе и Порошенко (да ладно, я шучу, на хуй Порошенко), она станет моей музой и даст вдохновение закончить наконец книгу. Да, я не только завистливый неудачник, но и романтичный мечтатель.

Всем пока, и если у вас есть домашние животные, с которыми что-то не так, не ждите, что они, блядь, полечат сами себя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы