Кот курильщика или как я познал страх

Всем доброго времени суток. Хочу Вам рассказать и предупредить о коте, который вызвал у меня чувство страха, уважения и опасности. Почему предупредить? Сейчас поймёте!

Отдыхал я этой весной в одном маленьком поселке Чамьюва, который находится в Турции. Очень интересная горная местность, ликийские тропы и котики конечно -)
В этот вечер желудок усиленно требовал от меня еды - "Эй пёс ! Хочу есть, покорми меня!". Поэтому мы с супругой пошли в одно кафе, которое нам очень понравилось. Заказали себе еды, сели за столик и расслабились. Но.. как оказалось зря я расслабил булки.. Вот сижу и понимаю, что что-то не так. Вроде все хорошо, но что-то вызывает чувство тревоги и панической атаки.
Краем глаза я вижу взгляд, пожирающий душу. И повернув голову, вижу его:

По его взгляду я понял, что он ждёт совсем не еду, которой мог бы его угостить, а ждёт когда я останусь один, что бы что-то со мной сделать. И судя по окуркам справа от него, ждал он меня ещё задолго до моего прихода.
Да! Кстати! Этот кот скорее всего нелегал! Судя по заднему фону, он подрабатывает на стройке и там же живёт. Но это так, к слову, поэтому продолжу свою историю. Так вот, намерения кота по отношению ко мне были совсем не кошачьи! Ведь это понятно по его взгляду! Я молил супругу не оставлять меня одного, сказал ей что кот опасен и надо держаться вместе. На что она сказала, что я (ебанько) взрослый мальчик который, не должен бояться, и ушла мыть руки.
И тут кот перешёл к активным действиям:

Он прислонился к решетке и стал лизать ее. Вы не представляете как сжалось моё кольцо... Наверное вся жизнь пронеслась перед моими глазами и за глазами тоже!
Я хотел закричать, но не смог, от страха у меня перехватило дыхание.. Я сначала усомнился, так как подумал, что кот маньяк и хочет меня изнасиловать..
Но потом кот сделал первую попытку убить меня - залез на решетку и пытался взять меня нож, то есть на коготь.

Слава кошачьему богу, что решетка была из сплава адамантия, а лапы его не доставали до моего горла, поэтому кот так и не смог осуществить свой коварный план. В завершение этого хоррора, расскажу что когда мы выходили и кафе, он ждал меня около заведения. Но при супруге он не стал нападать, и мы благополучно добрались до отеля, где мне поменяли мокрые шорты на сухие.
Хочу предупредить Вас об этом коте курильщика и прошу быть предельно осторожными. Возможно он сейчас наблюдает за Вами, облизываясь в предвкушении чего-то ужасного.

P.s. кот был накормлен мясом и моим страхом -)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы