229

Кот , тренировка !

Котомафия

138K пост35.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

16
Вы кто такие ? Я Вас
Автор поста оценил этот комментарий
Что бы хорошо ночью спалось ! Всё заёбся ! Простите за качество .
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
DELETED

это он спинку от кресла отломал?

раскрыть ветку (1)
3
Вы кто такие ? Я Вас
Нее , но сейчас бы уже смог , бесоёбина ещё та ! Восемь месяцев всего .
показать ответы
0
О, что же будет, когда двоих бенгалов заведу 😄 прощай здоровый сон
раскрыть ветку (1)
2
Вы кто такие ? Я Вас
Они друг друга достанут , но квартиру разворотят . У меня на кухне два шкафа на расстоянии примерно метр и 30 см от потолка . Один шкаф любимый , любит там зависать , а до второго не достать , но котяра не рассчитав баллистику решился и недолет . Хорошо газ не был включен , сковародки полетели на пол . Напуганный кот умеет бегать по стенам .
показать ответы
0
Моей скоро 8 лет. Бесоёбила так она лет до 5. Сейчас больше спит. Кошка - обычная деревенская дворянка
раскрыть ветку (1)
2
Вы кто такие ? Я Вас
То есть у меня всё ещё впереди . Но люблю дурака , хоть и умный сволочь , когда устанет игрушку подальше от руки ложит .
показать ответы
0

Расходы на корм и наполнитель увеличатся изрядно. А по уходу не особо. Если бенгалов больше одного - уже не особо различаются 2 или 3.

раскрыть ветку (1)
1
Вы кто такие ? Я Вас
Ага вон у меня один , а бесоёбит за двоих , спать надо , а он мя да мя , мао и драть чего нибудь ! Мясом покормил , теперь его не остановить . Тащит штаны с батареи , типо высохли , а они реально высохли , хозяйственный !
0
Его воспитали собаки.
раскрыть ветку (1)
1
Вы кто такие ? Я Вас
Не каждая собака так суетится будет .
2

Так если "ругается", значит, куда-то его не пускаете, а ему там НАДО быть, и пофиг ему, что это НАДО всего на 5 секунд - обнюхать, осмотреть и сбежать. Мы тоже ни в ванную, ни в туалет без него не можем сходить, т.к. ему любопытно, что там за шторкой, или почему хозяйка так глаза пучит. В последнем случае - может даже пристроиться рядом на лотке, "за компанию" :D

раскрыть ветку (1)
1
Вы кто такие ? Я Вас
Начало . За секунду до ... Жара . Теперь !
0
DELETED

Берегите еë, такое чудо не каждому дарованно, расширьте аппартаменты.

раскрыть ветку (1)
0
Вы кто такие ? Я Вас
Это он, очень умный, хвастаюсь !
1
DELETED

Вот что значит порода! Прыгунок развит лучше всех!

раскрыть ветку (1)
0
Вы кто такие ? Я Вас
А если муха в квартиру заметит, на потолок, оо, это вселенское горе!!!
показать ответы
1
Сказано, сделано
раскрыть ветку (1)
0
Вы кто такие ? Я Вас
У меня этот длиннокот уже в лоток не влазит по диагонали .
показать ответы
0
Вы кто такие ? Я Вас
Мой если взять под лапы передние , то можно потаскать , хотя раньше
раскрыть ветку (1)
0
Вы кто такие ? Я Вас
Привет там вашим !
0
На руках они видимо вообще не сидят … либо очень редко, только одного видел который прям обнимался, но это на улице было . Ну короче отпишусь если какую-то закономерность найду .
раскрыть ветку (1)
0
Вы кто такие ? Я Вас
Мой если взять под лапы передние , то можно потаскать , хотя раньше
показать ответы
0
Да также фигня . Нет системы, но возможно , когда мало играем . У меня она тож мелкая , около 10 месяцев ей.

Бывает просто в пакет нассыт пустой .
раскрыть ветку (1)
0
Вы кто такие ? Я Вас
У меня именно на мою полку , прям ловил его во время процесса , больше не где и не думает . Любовь такая , что ли , на руках сидит только у меня , ха секунд тридцать .
показать ответы
0

Тож бенгалка/гребанный бес (нужное подчеркнуть)  дома обитает (или я у неё). Реально как собачка все в зубах таскает и приносит. Можно минут 30 кидать игрушки, будет приносить. Не боится воды. Не не так! Требует !! Что-бы налили ванную и кинули игрушечку туда, будет плавать и играться . Хорошая коша короче, только почему-то в комнате у сына повадилась на диван ссать, прямо на постельное бельё. Либо на чехлы/рюкзаки и иные вещи из жесткого пластика ссыт.

раскрыть ветку (1)
0
Вы кто такие ? Я Вас
Один в один , ссыт мне иногда на полку с одеждой правда там всё старое оббасал , давно хотел выкинуть , может он знал . Системы не пойму . Может неделю на полке сидеть и всё норм . И раз тебе наа !! Правда давно не было , тьфу тьфу , может потому что молодой 8 мес.
показать ответы
16
У нас обычный дворовый котик, не бенгал. А вытворяет то же самое. Если не выбегать его перед сном, подъем случится ранним. Майк обожает игрушечную мышку - кинешь, приносит назад. И так больше 20 раз. Потом ещё шнурок можно добавить и на закуску рука под одеялом 🙃
раскрыть ветку (1)
0
Вы кто такие ? Я Вас
Просто они наверное думают что добычу хозяину приносят , добычики !
2

Я думала убьется, когда на стул налетел:)

Напомнило...Когда я училась в старших классах, то на каникулы ездила к родителям, которые работали в Индии. У меня там был знакомый, а у него - щенок добермана.

У индусов кроме кондиционера в комнатах установлены потолочные вентиляторы.

Приятель привязал к вентилятору тапок на веревке и запустил вентилятор на самую малую скорость. Так этот щенок примерно такие же кульбиты вытворял. Мы валялись))

раскрыть ветку (1)
0
Вы кто такие ? Я Вас
Я вот то же за него иногда боюсь , а он нет , как будто у него точно девять жизней .
показать ответы
2

Нифига они не меняются. У меня 3 штуки разного возраста, старшей 7, младшей нет года. Бешеные такие же остались. Я быстрей сама устаю им мячик бросать, чем они его ловить.

раскрыть ветку (1)
Вы кто такие ? Я Вас
Во во , но мой если устаёт , игрушку по дальше от руки положит и ляжет с умным видом .

Ругается, что что-то там происходит, и без его пригляда, бенгалу же обязательно надо наблюдать, что хозяин там делает интересное. Мой тоже возмущается, если из комнаты вытурить и разговаривать по телефону. Поэтому все, что делаем - везде он рядом и следит, и обязательно даём понюхать, даже если то, что делается - невкусное для него (так кошачий мозг развивается). Купите своему мячик маленький мягкий - бенгал начнет саморазвлекаться в "кошачий футбол", попутно принося мячик вам и прося кинуть как мышку. Наш постоянно так делает, одна из любимейших игр у него, кроме догонялок, гляделок и удочки. А еще - попробуйте с помощью лакомств приучать к командам, как на тренингах собак - очень удивитесь, как легко он будет запоминать их.

раскрыть ветку (1)
Вы кто такие ? Я Вас
Если я дома он всегда рядом под ногами .
показать ответы
0
Из былых подвигов - порванные в лохмотья гардины, обои (моя, когда заигрывалась - не заморачивалась и бегала по стенке), уничтоженная комнатная ботва, ночные вопли, походы к ветеринару по поводу сожранного дождика, поход к ветеринару по поводу того, что был сожрана трава из цветов и порезан пищевод, котят пришлось выкармливать - кормила только одного, остальных бросила, перестала любить детей и стала на них нападать (ну а хули, она размером с 3-х летнего ребёнка)...
раскрыть ветку (1)
Вы кто такие ? Я Вас
Мой маленький ещё , но рассаду не трогал, ночью не орет , но ругается на меня когда я в душ или в туалет захожу , мао мао мя мя , матерится наверное .
показать ответы
5
Да все они в этом возрасте бесята. Моя носилась так,что я уже подумывал купить ей шлем.
раскрыть ветку (1)
Вы кто такие ? Я Вас
Оо моему бы шлем не помешал ! Дверь с разбегу заигравшись может головой открыть . Только мне писали что бенгалы с возврастом не сильно меняются .
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги