Кот
Сегодня умер мой любимый котик.
Вернее, он погиб от криворуких врачей.
Началось все с цистита, закончилось «Уретростомией».
После операции котик прожил 4 дня, из которых, 2 последних он очень сильно плакал, врачи ссылались на то, что это нормально и все пройдёт.
Надеюсь, что вам ублюдкам придется пережить то, что пережил котик.
Спи спокойно, моё маленькое, рыжие чудо, и прости что не смог тебе ничем помочь.
Пост просто выговориться, очень тяжело.

Стерелизовали нашу девятимесячную кошечку. Когда она в клинике отошла от наркоза, привезли ее домой. Через пару часов мне показалось, что ей стало хуже. Еще через час муж позвонил в клинику и сказал, что с нашей кошкой что-то не так, что она мечется, падает без сил и стонет. Но нас заверили, что это нормально, что все кошки по-разному выходят из наркоза. Я стала читать интернет и поняла, что переживаю не напрасно. Кошка часто дышит открытым ртом и это ненормально. При повторном звонке в клинику нам сказали, ну привезите кошку если хотите. Врач ее послушает. По дороге в больницу кошка стала синеть и дергать лапами. Мы влетели в помещение клиники. Нас встретили с сарказмом. Сказали, что мы слишком мнительны. Однако померив температуру и послушав дыхание, врач изменился в лице. Начал говорить, что кошку нужно везти в другую клинику в кислородную камеру. Пытался сделать укол, но уронил шприц. Кошка стала хрипеть. Он попытался сделать ей массаж сердца. Но все закончилось. Еще утром наша Мася довольная спала у нас в кровати, а вечером ее не стало. И это мы сами отправили ее на такое мучение. Вместо того, чтобы успокоить меня, женщина с рецепшна выдала: может вам собаку завести, раз у вас кошки умирают? Прошло уже пять лет, а я до сих пор вспоминаю это с болью и мучаюсь чувством вины. Так что бывают и такие ситуации, увы