Взяли такого же, из приюта ( гореть таким приютам в аду), после смерти любимца кота
А он умер через неделю от чумки кошачьей. ( пытались спасть в клинике, но нет) Двойная трагедия
Совет - в ветеринарку, все анализы. Чтоб не страдать повторно
Аналогичная история, взяли котика из приюта, но его неправильно проглистили там, умер от интоксикации, несколько дней страдал, ничего не смогли сделать.
Я был в поездке, в свой др, позвонили из дома, сказали, что умер. Похоронили.
Вся поездка накрылась в психологическом плане, чувствовал себя очень хреново.
К сожалению я человеческий врач, нужно было идти на ветеринара, животные мне ближе.
к сожалению, ветеринары работают не только с больными и часто умирающими животными, но и с далеко не всегда адекватными хозяевами...
Я психиатр-нарколог, прекрасно знаю, как проводить дезинтоксикацию.
Как с котиками - не знаю. Тот котёнок не был умирающим изначально.
К сожалению меня не было рядом, думаю я смог бы что-то сделать.
Но, увы, он умер. Ооочень жаль.
Ой бля, чумка....У меня в детстве овчарка была с помесью лайки. Как он тяжело болел чумкой, но смогли водкой вылечить. И буйвол был он до чумки, а потом в разы слабее стал (хотя и был машиной всё-равно).
У меня лет 11 назад от фипа умер. А тогда еще не лечили, маленький совсем был, только взяли. Очень жалко.
А потом появились мои котики, брат с сестрой, и два года назад умерли от кардиомопатии, судя по всему, генетической.
Ну, что сказать, я так и не оправился, сам себе неврологии заработал. И, думаю, уже и не оправлюсь.
Очень их любил, а под конец, кажется, замучал переездами. Все думаю, что если бы оставил их дома (а возможность была) - жили бы они себе ещё какое-то время без стресса. Но бросить тоже не мог, и как представлю - что оставил бы, а они бы там умерли - еще хуже становится.

Кот
9.8K поста1.9K подписчиков
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))