6973

Кот2

Позавчера у меня умер кот, который жил со мной с 2007 года. Почти полжизни.

Вот решил взять теперь такого потеряшку, от которого отказались хозяева. Попробую дать ему что-то хорошее, чтобы он знал, что мир состоит не только из подлости, насилия и предательства.

Кот

Кот

9.8K поста1.9K подписчиков

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
Автор поста оценил этот комментарий

Взяли такого же, из приюта ( гореть таким приютам в аду), после смерти любимца кота

А он умер через неделю от чумки кошачьей. ( пытались спасть в клинике, но нет) Двойная трагедия

Совет - в ветеринарку, все анализы. Чтоб не страдать повторно

раскрыть ветку (11)
51
Так и сделал уже. Здоров.
раскрыть ветку (3)
27

Отлично! Долгих лет жизни.

раскрыть ветку (2)
22
Спасибо)
раскрыть ветку (1)
3

Молодец ты!

13

Аналогичная история, взяли котика из приюта, но его неправильно проглистили там, умер от интоксикации, несколько дней страдал, ничего не смогли сделать.
Я был в поездке, в свой др, позвонили из дома, сказали, что умер. Похоронили.
Вся поездка накрылась в психологическом плане, чувствовал себя очень хреново.
К сожалению я человеческий врач, нужно было идти на ветеринара, животные мне ближе.

раскрыть ветку (2)
5

к сожалению, ветеринары работают не только с больными и часто умирающими животными, но и с далеко не всегда адекватными хозяевами...

раскрыть ветку (1)
6

Я психиатр-нарколог, прекрасно знаю, как проводить дезинтоксикацию.
Как с котиками - не знаю. Тот котёнок не был умирающим изначально.
К сожалению меня не было рядом, думаю я смог бы что-то сделать.
Но, увы, он умер. Ооочень жаль.

2

Ой бля, чумка....У меня в детстве овчарка была с помесью лайки. Как он тяжело болел чумкой, но смогли водкой вылечить. И буйвол был он до чумки, а потом в разы слабее стал (хотя и был машиной всё-равно).

раскрыть ветку (1)
0

Бициллином кололи, ходить уже не мог, остановился в росте, выжил.

1
У нас через четыре месяца от фипа, ещё и неврологическая форма( всё три месяца лечили, лечили и лечили. Анализы показали кучу болячек, иммунитет очень слабый, коша из ласковой превратилась в шуганую, потому что постоянно промывания, уколы, таблетки...
раскрыть ветку (1)
6

У меня лет 11 назад от фипа умер. А тогда еще не лечили, маленький совсем был, только взяли. Очень жалко.

А потом появились мои котики, брат с сестрой, и два года назад умерли от кардиомопатии, судя по всему, генетической.

Ну, что сказать, я так и не оправился, сам себе неврологии заработал. И, думаю, уже и не оправлюсь.

Очень их любил, а под конец, кажется, замучал переездами. Все думаю, что если бы оставил их дома (а возможность была) - жили бы они себе ещё какое-то время без стресса. Но бросить тоже не мог, и как представлю - что оставил бы, а они бы там умерли - еще хуже становится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку