Косяк Яндекс такси
Поздно вечером заказала через приложение такси, а так как живу далеко от центра - ждать пришлось долго. Спустя около 20 минут пришло оповещение, что машина подъехала. Вышла на улицу, мороз страшный, ищу машину. 5 минут нет, 10 минут нет, зашла домой, жду там. Водитель недоступен, у остальных такси подача от получаса, поэтому деваться некуда. Спустя ещё минут 10 звонит водитель, говорит что машина сломалась бла-бла, сама в трубку слышу звук машины на ходу, мол заказ отменен и отключает телефон. Такое, к слову, у нас часто с доставкой бывает, из-за дольности района все или задерживаются на несколько часов или не приезжают вовсе, пока начальник пиздюлей не вломит после нашей н-ой жалобы. Заказала Яндекс ещё раз, он говорит, что свободных машин нет, попробуй позже. Ок, звоню в другое такси, все путём. Спустя час почему то Яндекс начал закидывать меня сообщениями, что вам переназначена машина, хотя активных заказов нет. Звонит водитель - объясняю ситуацию, тот меня посылает нахуй, но заказ отменен. Как оказалось ненадолго. Такое повторяется ещё пару раз и все, тишина.
Я уж забыла об этом, как спустя сутки все по новой. Открываю приложение - активных заказов нет. Вообще заказов нет. Ищу номер оператора, паралельно сбрасывая звонки от водителей. Операторов в такси нет. Пришлось звонить в главный офис Яндекса и решать проблему там.
Больше не звонили, но и я больше Яндексом не пользуюсь.