Кости
Раньше как-то не придавал значения таким находкам в наших краях, а тут задумался а надо куда-то обращаться с этим?
Сори за мат, 3 неполных скелета
Раньше как-то не придавал значения таким находкам в наших краях, а тут задумался а надо куда-то обращаться с этим?
Сори за мат, 3 неполных скелета
Какие, однако, разные люди. Раз в год находят кости: может курган с кучей золота и ценными историческими артефактами, а может, и условно свежие, кому-то может поможет узнать судьбу родственника... Для меня даже необычно увидеть человека, который относится к человеческим Костя, как к рядовому явлению
Не будешь же экспертов на каждую косточку вызывать. А если кто-то свинью 5 лет назад жрал? Я же не могу отличать ни старость костей, ни кому они принадлежали.
Для начала - полиция. "Я копаю экскаватором в карьере, а тут черепашка и кости какие-то. На вид без мяса".
Эксперт-криминалист или как это сейчас называется осмотрит и определит свежесть останков.
А зачем Вам отличать? Не Ваша специальность и не Ваша зона ответственности. Пусть занимаются профи.
Знаю одного жителя Волгограда. Живет в овраге в частном доме. Вся река Мечетка заросла камышом. Там он уже 4 раза находил трупы, когда коз пас. А сколько там трупов, которые в зарослях камыша Бог его знает.