Косплей на Колобмино Genshin Impact
Спонтанный образ ради лучшего друга - получите распишитесь.
Вообще до этого персонажа (и Люмин) я думала, что косплеить аниме - просто не мое. Оказывается, очень даже мое. И, оказывается, мое лицо может от макияжа меняться с злой фурии на вполне милое и даже загадочное. Ну, а поскольку эта дама тогда была самой большой загадкой фандома, мне подвернулся на нее очень хороший костюм. Тогда вышел первый тизер Предвестников Фатуи - Лаццо зимней ночи.
Костюм был так себе, на самом деле, но я смогла сделать из него конфетку :) Заказала 3д печать украшений на шубу, отливку кристаллика, переплела шнуры, перешила платье! Ну и, конечно же, переуложила слегка мертвый парик. Вообще, я не переношу длинные парики - их невозможно держать в уложенном состоянии больше 1 часа съемки или мероприятия. С тех пор мое мнение не поменялось, но делать длинноволосых персонажей я не перестала (люблю страдать).
Настолько люблю страдать, что очень захотелось отснять её в снегу, вдохновившись фоточками с Пинтереста. Не учла я, что наш ангел бегает босиком и в платье на голое тело хахаха А шуба от холода вообще не защищала. Отснять в итоге получилось, я даже не заболела, а по дороге мы застряли на нашей хонде посреди снежного поля вдали от цивилизации и нас вытаскивали за трос, но это уже совсем другая история...
Подписывайтесь, пишите комментарии, кидайте тапки. Всем спасибо за внимание :)
Фотограф: vongrath
Косплей и ретушь мои
Мои другие соцсети:
ТГ: https://t.me/jayran_cos
Вк: https://vk.com/jayran_cos
Тикток: www.tiktok.com/@jayran_fern
Косплей
13K постов17.1K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.