13

Косплей на Колобмино Genshin Impact

Спонтанный образ ради лучшего друга - получите распишитесь.

Вообще до этого персонажа (и Люмин) я думала, что косплеить аниме - просто не мое. Оказывается, очень даже мое. И, оказывается, мое лицо может от макияжа меняться с злой фурии на вполне милое и даже загадочное. Ну, а поскольку эта дама тогда была самой большой загадкой фандома, мне подвернулся на нее очень хороший костюм. Тогда вышел первый тизер Предвестников Фатуи - Лаццо зимней ночи.

Костюм был так себе, на самом деле, но я смогла сделать из него конфетку :) Заказала 3д печать украшений на шубу, отливку кристаллика, переплела шнуры, перешила платье! Ну и, конечно же, переуложила слегка мертвый парик. Вообще, я не переношу длинные парики - их невозможно держать в уложенном состоянии больше 1 часа съемки или мероприятия. С тех пор мое мнение не поменялось, но делать длинноволосых персонажей я не перестала (люблю страдать).

Настолько люблю страдать, что очень захотелось отснять её в снегу, вдохновившись фоточками с Пинтереста. Не учла я, что наш ангел бегает босиком и в платье на голое тело хахаха А шуба от холода вообще не защищала. Отснять в итоге получилось, я даже не заболела, а по дороге мы застряли на нашей хонде посреди снежного поля вдали от цивилизации и нас вытаскивали за трос, но это уже совсем другая история...

Косплей на Колобмино Genshin Impact Косплей, Косплееры, Фотография, Игры, Коломбина, Genshin Impact, Columbina (Genshin Impact), Columbine, Длиннопост

Косплей на Колобмино Genshin Impact Косплей, Косплееры, Фотография, Игры, Коломбина, Genshin Impact, Columbina (Genshin Impact), Columbine, Длиннопост

Подписывайтесь, пишите комментарии, кидайте тапки. Всем спасибо за внимание :)

Фотограф: vongrath
Косплей и ретушь мои

Мои другие соцсети:
ТГ: https://t.me/jayran_cos
Вк: https://vk.com/jayran_cos
Тикток: www.tiktok.com/@jayran_fern

Косплей

13K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.