74

Косплей на Альт Каннингем Cyberpunk 2077

Косплею уже исполнилось 3 года, однако я все еще очень его люблю!

Идея закосплеить кого-нибудь из Киберпанка появилась у меня в голове сразу же в начале первого прохождения) Сначала я подумала о Ви, однако каноничная подружка Джонни Сильверхенда ака Альт Каннингем сразила меня наповал. К тому же у нас довольно похожая анатомия лица и я тут же приступила к изготовлению костюма буквально на коленке.

В последствии образ я доделала и отсняла его с Джонни, покажу вам нашу фотосессию уже совсем скоро!

В целом, этот косплей про перешивки, переделки, постоянные доделки. Но стать частью Киберпанка было, безусловно, приятно.

Косплей на Альт Каннингем Cyberpunk 2077 Косплей, Cyberpunk 2077, Киберпанк, Джонни Сильверхенд, Длиннопост

Косплей на Альт Каннингем Cyberpunk 2077 Косплей, Cyberpunk 2077, Киберпанк, Джонни Сильверхенд, Длиннопост

Подписывайтесь, пишите комментарии, кидайте тапки. Всем спасибо за внимание :)

Фотограф: Vongrath
Косплей и ретушь моя

Мои другие соцсети:
ТГ: https://t.me/jayran_cos
Вк: https://vk.com/jayran_cos
Тикток: www.tiktok.com/@jayran_fern

Косплей

13K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.