Косплей Люси Маклин
Мой Инстаграм https://www.instagram.com/nix_cosplays?igsh=OGRiaW0weTV5dHEy
Мой тг канал https://t.me/nix_cosplay
Мой Инстаграм https://www.instagram.com/nix_cosplays?igsh=OGRiaW0weTV5dHEy
Мой тг канал https://t.me/nix_cosplay
Не то что бы говно, как по мне на троечку, костюм не похож, вместо пипбоя сумка какая-то. Ну и на героиню сериала не похожа ни капли.
Я когда вижу этих "косплейщиц" с вываливающимся выменем, мой мозг автоматом читает заголовок как "мой cowsplay".
А я претензии лично предъявил, чтобы бесить? Или надо просто ещё раз заявить "обратитьки на меня внимание"?
Комбинезон имеет свойство полностью застёгиваться, в этом его изначальная идея. А тут сиськи навыкат. Не надо монашку из себя строить и говорить, что так не было задумано, просто ничего не могла поделать
В недавнем сериале у нее костюмчик-то застегнут до горлышка в 9 сценах из 10 (примерн). У вас же 3 из 3 вываливающийся бюст, на четвертой фотографии - неизвестно. Отсюда вопросики полезли, как червячки. Вполне закономерно.
Да и в сериале образ, я бы не сказал, что сильно сексуализирован. Дамочка там - наивное дитя, а секс воспринимает как что-то естественное "между делом". Что не скажешь о вашем косплее, с явным акцентом на сиськах. Так что можете беситься сколько угодно)
да в том то и дело, что эротизма нет не фига, сама творческая часть на тройку с минусом. Получается не туда и не сюда, я лучше бы на ТС просто в белье посмотрел.
С тем уровнем графики они могут хоть святого Луку добавить. Она не только мобильная, кстати
Но на сериальную-то похожа.
Не понимаю, зачем фотомодели играть? Ее задача - фоткаться, а наша с вами- гамать)
Простите) я к тому, что, если играете - это неимоверно круто, но для таких фото достаточно того, как вы круто похожи по внешности и чтобы приятно было смотреть, то есть играть не должно быть обязательно )
Еще больше Вами завосхищалась)
ЛУчше просто внимания не обращай на подобные высеры, доёбываться будут всегда, сори за французский, реагировать на каждого нервов не хватит.
модель похожа? костюм нормальный? не камхора? а доебемся до незнания лора, даже если это не так
модель похожа?
Нет.
костюм нормальный?
Процентов на 60-70, отсутствие мелких деталей и какая-то жесть вместо пипбоя делает его похожим на спецовку Уралмаша с золотой ленточкой. Немного лениво, но могу накинуть баллов, что он, судя по всему, самодельный, а не с Али.
не камхора?
Нуууууу... 50/50, судя по постам. Смотря на пост про Рыжую Соню я не верю в заявления, что выбираются только реально интересующие вселенные, так как у Рыжей Сони нет никакой вселенной, она просто никому не нужна даже как мем. Нередко, судя по всему, выбираются образы чисто с сиськами наружу. Сиськи средние (размер есть, но висят, без негатива, просто как есть), но контингент принимает.
Опять же, ещё баллов могу накинуть за то, что костюмы реально делаются и даже есть какие-то мануалы, развёртки, это круто.
а доебемся до незнания лора, даже если это не так
Но часто так, поэтому есть повод для подозрений. В качестве аргумента могу предоставить пример Дедпула, где до выхода фильма всем было насрать на Дедпула, а после повально начали делать тату и мнить себя давними фанатами. Только вот многим из этих фанатов, спустя несколько лет, снова насрать на Дедпула, и повезло, если это самое тату они себе сделать не успели. С Ведьмаком то же самое, мало кто из "труъ-фанатов" даже с боевкой первой части разберётся, не говоря о том, чтоб на момент объявления своего фантаства его пройти, или прочитать книги. А разной степени убогости Трисс я видел достаточно. Что иронично, даже сам Кавилл в каждой вселенной, где ему может светить роль, становится "давним фанатом", и что-то в его фанатство верится слабо, так что это не только женщин касается. Худший пример (пример лучший, результат худший) - Рейнольдс говорил, что является фанатом Зелёного фонаря. После этого советую посмотреть фильм "Зелёный фонарь"
то есть со всем остальным ты согласна, доебалась только до этого? еще задротом его назови и получишь в итоге тут хуев в панамку в комментах вместо лайков и подписок в телеге лол
Я даже не особо понял, к чему этот жалкий переход на личности был вообще, кроме общего уровня ответов на комментарии тех, кому, о боже, не понравился (как тут написали выше) cowsplay.
И это с учётом того, что я даже похвалил хотя бы за самодельные костюмы.
А теперь прям и не знаю
Ух, выложила фотку на публику -> публике не понравилось -> "ОБОСРАЛИ НЕ МОГУ БЕСИТ".
Не умеешь критику принимать - не публикуйся, либо топай на закрытые площадки, где люди будут осознанно подписываться на такой контент. Тут никто не обязан быть твоим личным подсосам и в потолок кончать от любого твоего фото.
"Обосрал" я абсолютно по делу и, в отличии от ответного высера - расписал все подробно. Но ты продолжай закапывать себя дальше, тут уже недавно был такой один, про часы там что-то было.. 😌
Косплей
13.9K поста17.3K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.