207

Косплей Люси Маклин

Мой Инстаграм https://www.instagram.com/nix_cosplays?igsh=OGRiaW0weTV5dHEy

Мой тг канал https://t.me/nix_cosplay

Косплей

13.9K поста17.3K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
105
Автор поста оценил этот комментарий
Я больше, чем уверен, что эта "модель" не играла ни в одну часть fallout
P.S: Фотографии-говно
раскрыть ветку (42)
6

Не то что бы говно, как по мне на троечку, костюм не похож, вместо пипбоя сумка какая-то. Ну и на героиню сериала не похожа ни капли.

11
Говно не говно, а сиськи видно, значит плюсов своих наполучает, к сожалению.
раскрыть ветку (15)
18
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Я когда вижу этих "косплейщиц" с вываливающимся выменем, мой мозг автоматом читает заголовок как "мой cowsplay".

ещё комментарии
11

да в том то и дело, что эротизма нет не фига, сама творческая часть на тройку с минусом. Получается не туда и не сюда, я лучше бы на ТС просто в белье посмотрел.

ещё комментарии
ещё комментарий
3
В какой части fallout была Люси Маклин?
раскрыть ветку (7)
5
Waaagh!
В сериале
Ее добавили в мобильную версию Фоллаут (как и остальных персонажей)
раскрыть ветку (3)
2

В куда?)

раскрыть ветку (2)
1

Может Fallout Shelter

раскрыть ветку (1)
1
Привет Дядя

С тем уровнем графики они могут хоть святого Луку добавить. Она не только мобильная, кстати

ещё комментарии
1

Но на сериальную-то похожа.

Не понимаю, зачем фотомодели играть? Ее задача - фоткаться, а наша с вами- гамать)

ещё комментарии
ещё комментарии

модель похожа? костюм нормальный? не камхора? а доебемся до незнания лора, даже если это не так

раскрыть ветку (9)
4
Привет Дядя

модель похожа?

Нет.

костюм нормальный?

Процентов на 60-70, отсутствие мелких деталей и какая-то жесть вместо пипбоя делает его похожим на спецовку Уралмаша с золотой ленточкой. Немного лениво, но могу накинуть баллов, что он, судя по всему, самодельный, а не с Али.

не камхора?

Нуууууу... 50/50, судя по постам. Смотря на пост про Рыжую Соню я не верю в заявления, что выбираются только реально интересующие вселенные, так как у Рыжей Сони нет никакой вселенной, она просто никому не нужна даже как мем. Нередко, судя по всему, выбираются образы чисто с сиськами наружу. Сиськи средние (размер есть, но висят, без негатива, просто как есть), но контингент принимает.

Опять же, ещё баллов могу накинуть за то, что костюмы реально делаются и даже есть какие-то мануалы, развёртки, это круто.

а доебемся до незнания лора, даже если это не так

Но часто так, поэтому есть повод для подозрений. В качестве аргумента могу предоставить пример Дедпула, где до выхода фильма всем было насрать на Дедпула, а после повально начали делать тату и мнить себя давними фанатами. Только вот многим из этих фанатов, спустя несколько лет, снова насрать на Дедпула, и повезло, если это самое тату они себе сделать не успели. С Ведьмаком то же самое, мало кто из "труъ-фанатов" даже с боевкой первой части разберётся, не говоря о том, чтоб на момент объявления своего фантаства его пройти, или прочитать книги. А разной степени убогости Трисс я видел достаточно. Что иронично, даже сам Кавилл в каждой вселенной, где ему может светить роль, становится "давним фанатом", и что-то в его фанатство верится слабо, так что это не только женщин касается. Худший пример (пример лучший, результат худший) - Рейнольдс говорил, что является фанатом Зелёного фонаря. После этого советую посмотреть фильм "Зелёный фонарь"

раскрыть ветку (8)
0

А что не так с Рыжей Соней? У многих это фильм из детства🥺

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы