не очень хорошо разбираюсь в Супер Марио, но девушка хороша, фотошопер хорош, портниха молодец, чувак, встроивший лампочку в корону вообще круть :))) Жаль, что это все не один и тот же человек :))
Не пойму к чему тут критика фигуры, весьма гармонично смотрится. Ничего не торчит. И если Вы стесняетесь не показываете своё тело - не значит, что тоже самое должны делать другие и должны тихо плакать в уголке. Девушка проделала замечательную работу с костюмом, освещением, образом. А если кому-то не нравится то, что она не имеет фигуру спички с торчащими рёбрами - то можно листать мимо, а не поливать грязью труд человека.
P.S: Я не оскорбляю худых, я сам такой и очень люблю худощавое телосложение
P.P.S: @Undead232 , Вы сделали замечательную работу, не унывайте после таких слов, люди разные попадаются.
друг спасибо конечно но я не фотограф и не я на фото.
я только выкладываю из первоисточника который сидит рядом

Косплей
13.9K поста17.3K подписчика
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.