Пока ожидаем альфу 3.0 в этом году, с посадками на планету и расширением стартовой системы. Когда будет бета я не знаю.
X не плох. Стар Ситизен ещё даже не вышел в бету. НМС похож на майнкрафт, может его допилят и дополнят, хз. Уж точно в дверях не Элитка должна стоять, яб её со Старом поменял местами.
СС стоил 15 баксов на кикстартере, чем больше контента они запилят, тем ближе ценник будет к стандарту ААА проекта - 60 баксов.
А не гонки, "бой в космосе с дронами" и симулятор обхода ангара.
На геймскоме видел их посадку на планету - уровень Горизонтов Элиты и НМС, такой же голый камень. Сколько они этого квестодателя-нпц пилили? То-то же.
Не оправдываю Брабена, но у него хоть игра есть.
Обожаю ситизен. Даже на альфе в нем гораздо больше реальных возможностей, нежели в цифродрочильне с пустыми планетами вроде инвалид денжерос.
Хитро, хитро
А можно еще настроить A.S.T.R.A. что бы она запускала, ставила на паузу и включала следующую серию))
Ну это если зафитить в А все что только можно, а ведь есть вещи на которых можно и сэкономить )
Ну с кондой да, что-то около того. У меня 600 лямов стоит) Просто друг как-то прикидывал, что полный боевой корвет стоит почти лярд)
Ну, в самый раз говновозы у Сотиса перехватывать.
>:3
А нет никакого сизон пасса случаем?,ну что бы все следующие дополнения на халяву?,и если он есть сколько он стоит?,я про элиту))
Нет, мне еще логин/пароль от моей учетки дать надо, а тебе зайти под ним. Я добавлю твое устройство к разрешенным, оно пропишется как компьютер семьи/друга и тогда ты сможешь после установки игры зайти под своим акком и играть.
1. Заходишь под моей учеткой. (комп добавляется в авторизованые)
2. Ставишь игру.
3. Заходишь под своей учеткой (я на своей даю разрешение)
4. Играешь.
В игру можешь играть хоть вечно, сам не покупай, я в нее все равно играть не буду, а так хоть какая то польза, лежит она у меня больше года наверное.
О чём и я и говорю: когда WoT была ещё в альфе/бете, никто же не говорил: "Ну и когда там релиз у вашего WoT? Ну ждите-ждите, а мы тут в Battle City уже рубимся вовсю".
x3 tc я помню на релизе, брал его еще на диске и поверь его релиз был в разы стабильнее Реберча с почти отсутствием глюков
FPS-модуль, StarMarine, будет уже в 2.6, обещают после СитизенКона, то есть во второй половине октября.
Когда Фронтиры сделают возможным проинспектировать корабли и планеты пёхом? В Starfarer'e уже сейчас вполне можно устраивать pvp-дуэли.
Представьте ситуацию: два игрока бегают друг за другом по кораблю с пушками, тогда как другие четыре сражаются с пиратами в поясе астероидов - один пилот, другой управляет щитами, два остальных сидят в турелях.
При всём уважении к Элите, но в плане дотошности и скурпулёзности к деталям, ей до Гражданина как до Луны.
В Элите игровая механика во многих аспектах удручающе схематична. И по степени формирования и погружения игроков в атмосферу космической цивилизации ей крайне тяжело тягаться с SC.
Тогда непонятен негатив, ну такая модель разработки - берут деньги с людей и делают космосим, до этого издатели в жизни бы не дали деньги на такое. Причем народ который ни рубля не потратил - больше всего негодует.
Если речь о Элите, можно попробовать? Не могу определиться, стоит ли ее покупать. Напиши пожалуйста в вк /apostaxe или стиме apostaxe

Elite: Dangerous
343 поста2.2K подписчиков
Правила сообщества
В данном сообществе запрещено:
- нарушать базовые правила Пикабу;
- размещать посты, не связанные с тематикой сообщества.