Кошмар школьника
Оставила я как-то на эмоциях гневный-прегневный отзыв об одном муниципальном образовательном учреждении на городском портале. Без мата, без перехода на личности, обидный - да. Написала и забыла. Но история получила свое продолжение. Под мутным предлогом руководитель учреждения приглашает меня к себе. Прихожу, а мне в лицо тычут распечаткой моего комментария с требованием объясниться. Мама дорогая! Вот оно! Меня "вычислили по ай-пи". Не буду пересказывать весь бред, каким меня пытались напугать, принизить как малолетнюю девочку, призвать к совести в конце концов и удалить комментарий.
Извиняться не стала и удалять что-то тоже. Просто в голове не укладывается вообще вся ситуация. Цирк.
Знаю, некоторым хотелось бы узнать, заслуженно со мной поиграли в лигу детективов или нет. Мне бы очень хотелось все расписать подробно. Но я больше не анон.
Извиняться не стала и удалять что-то тоже. Просто в голове не укладывается вообще вся ситуация. Цирк.
Знаю, некоторым хотелось бы узнать, заслуженно со мной поиграли в лигу детективов или нет. Мне бы очень хотелось все расписать подробно. Но я больше не анон.