747

Кошмар наяву

Сегодня,наверное, самый страшный день в моей жизни. Мой отец в прошлом алкоголик, и вот когда его жизнь весела на волоске от смерти-он бросил, завязал. Закончился ужас, который преследовал меня и мою семью почти 20 лет.Было всё: и уход из семьи, и безработица всё это время, и выбрасывание из окна, и порезанные им вены, и ужасные скандалы и даже вынос золота из дому. После завязки Он стал совсем другим, человеком с большой буквы, пошел на работу, начал зарабатывать, стал тем отцом-которого мне с братом всю жизнь не хватало:любящим и справедливым!
Но часто ночью я просыпалась с криками и в холодном поту из-за сна, в котором я видела отца пьяным, моля про себя Бога чтобы этот день никогда не настал!
И вот вчера, спустя 6 лет после завязки-он напился, по банальной причине - у друга разбилась машина, хотя даже на похоронах своего отца (моего деда) он не пил. Сегодня утром это продолжилось... когда я его увидела - поняла, что попала в тот ночной кошмар, и теперь боюсь, что он никогда не закончится...
Всем непьющих родителей и счастья! берегите то-что имеете!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ребята, спасибо вам всем за поддержку и сочувствие!очень приятно знать, что есть люди, с которыми можно поделиться и они тебя поймут!большое спасибо вам за откровенность, за то что поделились своими историями! Пусть у вас всё налаживается!!!!Будьте счастливы!
3
вот это наша женская черта, верим до последнего(
сочувствую, автор, тут только остается поскорее начать жить отдельно. жить с таким мужем - это мамин выбор. поберегите хоть себя.
раскрыть ветку (1)
0
да я и так отдельно живу, но он этого не легче
показать ответы
Не пью и не курю, жене не разрешаю ни того ни того, хотя раньше курила.
Тут вдруг узнал что в тихоря покуривает, чуть не развелись, прибить готов был.
Дал последний шанс, ещё косяк и всё, увижу с сигаретой даже разговаривать не буду, развод.
раскрыть ветку (1)
и правильно делаешь! хватит плодить уродцев, пора рожать и воспитывать здоровое поколение!
показать ответы
10
У меня точно так же, как и у тебя, тоже 10 лет назад мама рассталась с алкоголиком-отцом. Он умер в этот четверг от гепатита. Какая же хреновая это вещь, алкоголь..
раскрыть ветку (1)
13
Жаль, что люди так и не понимают своих ошибок. Соболезную
5
держись
раскрыть ветку (1)
7
спасибо, только это и остаётся
65
Сейчас я как никогда поняла всю степень своего благополучия: моя мама больше десяти лет назад решила, что гордость ей дороже "полной семьи" и выгнала пьющего и блядующего отца ссаными тряпками. Он не был алкоголиком в общепринятом смысле, он просто был лживой шлюхой, что в разы усугублялось его любовью к бухлу.

Удачи тебе, держись, я всем сердцем сочувствую тебе.
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо тебе большое и за поддержку, и за откровенность!очень рада что у вас в семье теперь всё хорошо!
показать ответы
0
если мама за 20 лет не развелась, вряд ли сейчас разведется, увы...
раскрыть ветку (1)
4
родители в разводе. но когда отец заболел и бросил пить мама приняла его обратно, и ни разу не пожалела об этом за все 6 лет.
Думаю сложно бросить человека на произвол судьбы когда знаешь его всю жизнь-они одноклассники, она его дождалась с армии...поэтому их связывает что-то большее, чем штамп в паспорте
показать ответы
0
начнет буянить - вызови ментов и сдай в вытрезвитель.
а мама что думает по этому поводу?
раскрыть ветку (1)
2
мама пока в шоке, она верит что он просто сорвался и больше такого не повторится...посмотрим, что будет завтра
показать ответы
10
Пока читал этот пост услышал за окном какие-то матные крики, выглянув увидел как две женщины уговаривают пьяного мужика идти домой. И сразу вспомнились все пьянки собственного папаши, столько боли омрачили моё детство. Сам практически не пью, только по праздникам и то немного.
раскрыть ветку (1)
1
это достойно уважения!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги