Кошмар наяву
Сегодня,наверное, самый страшный день в моей жизни. Мой отец в прошлом алкоголик, и вот когда его жизнь весела на волоске от смерти-он бросил, завязал. Закончился ужас, который преследовал меня и мою семью почти 20 лет.Было всё: и уход из семьи, и безработица всё это время, и выбрасывание из окна, и порезанные им вены, и ужасные скандалы и даже вынос золота из дому. После завязки Он стал совсем другим, человеком с большой буквы, пошел на работу, начал зарабатывать, стал тем отцом-которого мне с братом всю жизнь не хватало:любящим и справедливым!
Но часто ночью я просыпалась с криками и в холодном поту из-за сна, в котором я видела отца пьяным, моля про себя Бога чтобы этот день никогда не настал!
И вот вчера, спустя 6 лет после завязки-он напился, по банальной причине - у друга разбилась машина, хотя даже на похоронах своего отца (моего деда) он не пил. Сегодня утром это продолжилось... когда я его увидела - поняла, что попала в тот ночной кошмар, и теперь боюсь, что он никогда не закончится...
Всем непьющих родителей и счастья! берегите то-что имеете!
Но часто ночью я просыпалась с криками и в холодном поту из-за сна, в котором я видела отца пьяным, моля про себя Бога чтобы этот день никогда не настал!
И вот вчера, спустя 6 лет после завязки-он напился, по банальной причине - у друга разбилась машина, хотя даже на похоронах своего отца (моего деда) он не пил. Сегодня утром это продолжилось... когда я его увидела - поняла, что попала в тот ночной кошмар, и теперь боюсь, что он никогда не закончится...
Всем непьющих родителей и счастья! берегите то-что имеете!