13

Кошки-мышеловки

Отдаю в хорошие руки 3 чудных кошечки - 1 трехцветная, 1 с чёрным носиком, 1 с кисточками на ушках)
Комплектация "Люкс", 100% натуральная шерсть, озорство натуральное, без добавления стимулирующих веществ,
режим "тыгыдым" работает, великолепное звучание урчала)
Усы, лапы, хвост, когти

Производство:
Мать - трехцветная пушистая мышеловка.
Отец - вислохоухий шотландец.

Что приносят кошки : удачу, счастье, уют, птиц и мелких животных.
Очень контактные с людьми, детьми и небольшими собаками)
Каки исключительно в лоток) едят всё, включая еду собаки (что последнему не очень-то нравится)

Привезём на дом по КМВ бесплатно!
Бонус: Если вы хотите стать счастливым обладателем этих чудес природы, вы получите полностью обезблошенною, проглистогоненную кошку, плюс лоток, помощь в дальнейшей стерилизации!

СКОЛЬКО НУЖНО КОТОВ?

Что такое красота?
Это дом, где два кота.

Что такое теснота?
Это дом, где три кота.

Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.

Что такое пустота?
Дом, где был – и нет кота.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Так забирал кота с семьи, у которых было помимо Сёмы ещё 2 кота и небольшая игривая собака - то есть он не ожидал от других агрессии - это его и погубило :-(
раскрыть ветку (1)
0
У нас большой пёс - маррема, который не проявляет агрессии к кошкам, а просто иногда заигрывает. Но Чиффа все равно старается повыше от него залезть, хотя и не боится его
Иллюстрация к комментарию
1

И мой так же, бродил, где вздумается, но всегда бежал на зов. Раньше... Следующего если (если!) заведу, по-любому к ветеринару на кастрацию отвезу. Так меньше вариантов, что загуляет.

раскрыть ветку (1)
0
Вообще не гарант, что будет дома сидеть. Наша старшая - стерилизована в 1.5 года сейчас уходит вечером на улицу и может вернуться на следующий день в 3-4 часа.... Домой приходить поспать, чуть поесть и помурлыкать) А не выпустить - истерика.
А следующего надо завести, как бы не было страшно. Дайте себе ещё один шанс полюбить кота, а ему - обрести семью) Ваш кот, сидя на радуге, обязательно обрадуется новому питомцу)
Иллюстрация к комментарию
0
Так это я к чему: не каждый кот ловить мышей будет.
раскрыть ветку (1)
0
Предпосылки все есть к ловле! Бабушка котят (боевая кошка) регулярно приносит малышне придушенных мышек и учит охотиться)
1
Два года назад взяли кота месяца 4 отроду. (Да и дочери столько же было). Взяли с квартиры, родители кота отродясь мышей не ловили и не видели. Подрос кот наш Сёма чуть за полгода и привык к улице - позовешь "СёмСёмСём!" И котяра летит к тебе хоть по крышам, хоть с других улиц. Я под утро на машине рабочей возвращаюсь ко двору - он уже через канавы ко мне летит, под калиткой пролазит вперёд меня и встречает!
Забрали в начале лета, а к осени он уже почти всех мышей переловил по ближайшим соседям. Прошлым же летом за мышами он уже дальше захаживать начал, но на зов бежал домой. Соседи по округе его хорошо запомнили - часто видели как мышу прёт нам похвастать. А в начале апреля пропал- день нету, два, три.... Неделю... Уже не только мы, а соседи спрашивают куда он пропал. И у одного соседа узнал я куда кот пропал. Рассказывает: "в начале седьмого выхожу на работу, а сосед слева на обочине кота от собак палкой отбивает. Досталось коту, но собак прогнал. Кот в канаву сполз метров за пять (не с моей стороны дороги), да таки помер через минут 10. Прокусили ему ни в одном месте"
а я ещё 2 недели ходил, да нет-нет и позову: "СёмСёмСём!"...
раскрыть ветку (1)
0
Очень грустная история( у нас тоже один котик в прошлом году пропал - грешим на собак бродячих. Самое страшное, что собаки нападают на кошек не ради пропитания
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги