У меня кот тоже какое-то время очень сильно чесался и постоянно грустный был. Ходили по ветеринарам, анализы сдавали, ничего найти не могли. Корм и сухой и мокрый тоже меняли много раз.
В итоге решили попробовать сами корм готовить (вареная курица, овсяка и овощи), и коту полегчало, перестал чесаться.
В итоге решили попробовать сами корм готовить (вареная курица, овсяка и овощи), и коту полегчало, перестал чесаться.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Можно наготовить побольше, заморозить порционно, потом просто размораживать в холодильнике, затем в комнате и давать.
Ну вот да, как уже ответили, я готовлю в большой кастрюле все и потом по судочкам раскладываю и замораживаю. Хватает где-то на месяц
А по времени готовить в принципе не долго, закинуть курицу вариться, когда сварится вытянуть, в бульон закинуть овощи, можно ещё печень и сердечки добавить, покрошить курицу и засыпать овсянкой/рисом. Блюдо готово, и очень даже вкусно, я пробовала))
А по времени готовить в принципе не долго, закинуть курицу вариться, когда сварится вытянуть, в бульон закинуть овощи, можно ещё печень и сердечки добавить, покрошить курицу и засыпать овсянкой/рисом. Блюдо готово, и очень даже вкусно, я пробовала))