Кошки!
Осенью притащил домой котенка, так эта кикимора за несколько месяцев вымахала размером с Бурю!
Не забываете баловать своих пушистиков и удачи!
Осенью притащил домой котенка, так эта кикимора за несколько месяцев вымахала размером с Бурю!
Не забываете баловать своих пушистиков и удачи!
Как вы все это делаете? У меня две кошки не ужились, хоть одну брали котёнком к уже взрослой кошке привыкать. Пока была маленькая жили мирно, подросла и начали они гадить
Думаю, у Бури просто материнский инстинкт сработал) Хотя она сама та еще злюка по отношению к другим кошкам (знакомые оставляли свою на время)
Пф... У меня у матери живет две кошки. Мать и дочь, не успели вовремя стерелизовать. Им уже 5 и 4 года соответственно, но старшая постоянно ревнует к младшей и устраивает ей показательные порки.
Обычно котёнок подрастает и начинает строить старшу кошку/кота. Старшее животное продолжает видеть в младшем ребенка. А вчерашний котенок, отбросив сантименты, безжалостно бьёт "мамку".
Если сравнить, как обе кидаются на злую руку, то Буря намного злее Геры, даже лапой без когтей бить не умеет, сразу кровища во все стороны летит