раскрыть ветку (1)
Canon 5D mark III, а объектив был 24-105, не сказать, что это прямо таки хороший объектив ;)
Пусть лучше на улицу выкидывают, чем подкидывают в приют? Я правильно понимаю логику тех людей?
раскрыть ветку (1)
Узнала у волонтеров, я некорректно указала место, это не приют, а передержка, а вот про логику тех людей я не могу ничего сказать, да и сами волонтеры просят не указывать адрес, так как передержка не государственная и находится на территории частного дома.
показать ответы
Grumpy cat по-русски) А жить ей такая деформация ведь не мешает? Ну ни боли ничего такого она не чувствует, просто мордаха вечно грустная?
раскрыть ветку (1)
Напишу отдельным комментарием, если кого-то заинтересовали котейки и вы действительно хотите подарить им домашний уют (а так же сможете приехать в Московскую область), то напишите мне на почту Tekatikezyka(собака)mail.ru и я дам контакты волонтеров :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Эх, к сожалению уже не могу сама редактировать, но если добрый @moderator добавит теги Дмитров и Московская область, то он станет спасателем котеек :3
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Были посты про приюты и люди не советовали в открытую говорить адрес, дабы не подкидывали, на все вопросы я дам контакты волонтеров по почте. :)
показать ответы