599

Кошка, чердак и соседи

У меня родственница в гости приехала. Прихожу вечром с работы, та немного офигевшая, историю рассказывает. Р- родственнца, Я-Я.

Р: Слушай, тут нашу кошку на чердак соседи засунули. Она мяукала весь день, я ее снять не могла оттуда.

Я: Да не, быть не может, наши соседи ее любят... Вот только напротив жильцы новые, менты, они ее не знают... Может они только так подшутили... Но зачем им это надо... Ладно, встречу их, скажу, что кошка наша и на чердак ее не надо засовывать.

Было это вчера, сегодня с утра наблюдаю картину

Вот так, она сама туда запрыгивает, по стремянке. Хорошо хоть, что соседей еще не встретила. А то бы они бы явно не поняли, при чем тут они во всей этой истории.

1
Автор поста оценил этот комментарий

ааа понимаю, простите видимо я не правильно вас понял в начале) и не страшно вам отпускать кота гулять по дому?(я так понимаю это лестничная площадка да?)

раскрыть ветку (1)
6

Да она была раньше дворовым котенком, кормили всем подъездом ее. В прошлом году,  как похолодало, она меня выбрала из всех соседей, проситься в дом стала...Ну так и осталась у нас. Поэтому гулять отпускаю свободно. Правда, летом она снова переселилась во двор, домой не заходила вообще. Но, как похолодало, опять пришла жить к нам.

показать ответы
8

А пожарные снимают. Так и живём.

раскрыть ветку (1)
3

Обеспечивают работой друг друга

2

хорошо что всё разрешилось без конфликта) просто ради интереса почему вы выделили что ваши соседи менты?)

раскрыть ветку (1)
3

Ну я просто себе представила картину, приходят ребята с работы в форме, хватают мою кошку, и лезут с ней на чердак. И все это при полном обмундировании.

Да и то, что они милиционеры(полицейские) все равно некий отпечаток накладывает, что они не будут кота тягать на чердак

показать ответы
0

Ага.

Вчера залезла, мяукала, слезть не могла. Сегодня опять полезла.

Но виноваты соседи однозначно)) А  чего они, в конце концов!

раскрыть ветку (1)
1

Вчера никто не знал, что она сама по стремянке подниматься умеет. А к соседям никто и не успел обратиться, так что можете "охладить драханье", и не переживать, с соседями никто ничего не выяснял и не собирается. Не виноватые они, она сама залезла.

показать ответы
48

Почему вообще пришла мысль в голову, что её туда кто-то засунул? Чердак открыт, стремянка стоит. Кошка в наличии. Зная кошек, по-другому и быть не могло.

раскрыть ветку (1)
0

Вообще, она немного боялась, когда запрыгивала. У меня есть видео, как она это проделала. Но я, к сожалению,не знаю, как из памяти телефона вставить видео в пост или коммент. Пришлось ограничиться фото.

48

Почему вообще пришла мысль в голову, что её туда кто-то засунул? Чердак открыт, стремянка стоит. Кошка в наличии. Зная кошек, по-другому и быть не могло.

раскрыть ветку (1)
0

Не предположили сразу, что кошка по стремянке поднимется. Раньше не была за таким замечена.

0
Хорошие у вас соседи, раз кошка до сих пор жива)
раскрыть ветку (1)
0

Да, с соседями, в большинстве, повезло

12

Что кошка делает в подъезде? Углы обсывает?

раскрыть ветку (1)

Ходит она по нему. Выходит на улицу через подъезд.Так же и домой заходит, опять таки, через подъезд.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы