Я в детстве так и знакомился.
-Привет. Как тебя зовут?
-Але...
-Да по барабану, погнали ко мне, у меня сега с думом и плейстешн есть с кучей игор.
-Хорошо, а можно я друга позову?
-Да давай, мама как раз к бабушке уехала.
Вот так вот и было, а теперь... А теперь я перебираю компы и изредка списываюсь с друзьями.
Нет, все правильно. Когда был ребенком всегда произносил "Мне не хватает игор на компуктере"
Ищешь детскую площадку, подходишь к ребенку который гуляет без присмотра, и предлагаешь ему пойти к тебе домой поиграть в приставку
В этом нет чего то плохого, я тоже грустил долгое время, а потом начинаешь жить иначе что ли..... вся веселуха когда ты в выходной вечером сидишь с кружкой кофе в маке, залипая в окно и дожевывая пирожочек в одиночестве.
Переходи на новый уровень веселья: садись с пирожком за один столик с красивой одинокой девушкой и смотри, как она спешно встаёт и пересаживается на другое место.
Тоже такое было. Еще школьником был. С 6 по 9 класс так и было. Сильно переживал. Не с кем было время проводить. Очень было плохо когда сидел дома. С улицы слышно как многие веселятся, в футбол катают. А я сижу. Комплексы появились. Чувствовал себя изгоем и было даже стремно выйти на улицу. Мусор вынести или в магазин сходить ходил когда стемнеет. Знакомые мамы приходили в гости иногда и начинали капать на мозг что дома сидишь домосед. Время от времени появлялись "друзья", но потом постепенно переставали общаться. Потом все же один друг появился. В итоге общались 9 лет. Потом он нашел себе девушку и пропал вообще. Забил на меня. Теперь опять не с кем. Лишь иногда провожу время со некоторыми бывшими сокурсниками по универу но это так. Дружбой не назовешь. Но теперь не переживаю вообще. Как то уже все равно.
И обязательно должен быть кот.
И грустный статус в контактик.
Что-то ещё забыл? Ах да, запостить такую фотку в инстраграм.
Давно не включала плойку,да и желания нет.Даже жалею немного о покупке.Так что не могу тебя добавить,извини.