Я считаю что вся эта фигня от каких-то скрытых комплексов, обид и т.д. Причем как бы скрытых даже от самого себя... Человек который честен с собой ему как бы проще такие ситуации переживать, по крайней мере без истерик и обидок.
Табуированность секса в обществе как раз и ведет к таким комплексам и совершенно ненужной напряженности. Человек вынужден лгать себе и другим, потому что его убедили, что секс - это плохо. А в особенности - все, что хоть как-то отличается от миссионерской позы ночью, в тишине, под одеялом, и только для того, чтобы зачать тугосерю ребенка.
В результате масса народу неспособна реализовать свои желания даже с постоянными партнерами, потому что стесняются признаться в чем-то себе и друг другу. Мне тут одна знакомая призналась, что вопросы расширения сексуального опыта они с парнем начали обсуждать спустя 8 (восемь, сука!) месяцев после начала отношений. Такая сильная закрепощенность и приводит к недомолвкам, изменам и прочей хуете. Нет искренности, людям навязали, что ебля - это стыдно, теперь пожинаем плоды.
Ну я с женой часто заводил об этом разговор. Как обычно заканчивалось ничем. А теперь, после рождения дочери, я понимаю, что мне светит "миссионерская поза ночью, в тишине, под одеялом"
Ну я с женой часто заводил об этом разговор. Как обычно заканчивалось ничем.
Плохо, когда даже близкие люди не могут быть искренни друг с другом.
А что значит "заканчивалось ничем", если не секрет, конечно? Она отказывалась обсуждать эти вопросы? Или отказывалась от любых практик кроме классического секса?
Жаль, конечно. Но это, скорее всего, следствие воспитания. Уверен, что ей наверняка прививали пуританские взгляды в вопросах взаимоотношений мужчины и женщины. Отсюда неприятие любого полового разнообразия. Тут остается только посочувствовать, потому что раскрепостить человека уже вряд ли получится.
Главное, чтобы это не оказывало негативного влияния на ваш брак. Потому что бывает, к сожалению, и так, что отношения рушатся из-за скудной или вовсе отсутствующей половой жизни партнеров.
это не двойные стандарты, а просто вопрос капкан от жены. Как не ответь все равно наступит писцец
Как раз-таки двойные стандарты, она сама ему изменяет, а при этом обижается, что он когда-то там с кем-то занимался сексом и о чем-то там думал.
Фу, зря посмотрел, у меня так бомбит от этой уебашки, просто пиздец. Хоть и понимаю, что это всего лишь видео такое, но ПИЗДЕЦ ПИЧОТ
Да ее наизнанку вывернуть надо. Понятия и мораль уже вывернуты, осталось только саму суку вывернуть
Ну типа же "Гыгыгы он ПИДАР С МУЖИКАМИ ПЁХАЛсЯ ДЫРЯВЫЙ ПЕТУХ ТЕПЕРЬ ОПУЩЕНЫЙ ГЫГЫГЫ"
Россия, хуле...
теперь человек считающий голубезну не нормой считается быдлом... ура наконец то мы стали цивилизованными европейцами "россия хуле" ахуеть блять. топите короче меня в минусах говномесы.
Считается ли гетеросексуальным, если мужик спит только с женщинами, но те его страпонят? Мне просто интересно, кого считать говномесом, а кого нет. А то еще, не дай Бог, я быдло и не знаю этого. Хочу мнение эксперта
читал как то пост на одном ресурсе, с такими же экспертами, и вот почти единогласное мнение оттуда: -"если ты себе пихаешь что то в очко, или тебя страпонит женщина, но при этом ты не представляешь на её месте другого мужика или что пихаемый предмет - это другой мужик, то все относительно нормально, и это просто стимуляция простаты, для дополнительного эффекта, а если все наоборот, то да, ты ахтунг"
А если представлять, что у женщины не страпон, а настоящий член из крови и плоти, то как тогда?
Хотя в конце вроде оказалось, что он тоже жене изменял, от этого печет немного, да.