Табуированность секса в обществе как раз и ведет к таким комплексам и совершенно ненужной напряженности. Человек вынужден лгать себе и другим, потому что его убедили, что секс - это плохо. А в особенности - все, что хоть как-то отличается от миссионерской позы ночью, в тишине, под одеялом, и только для того, чтобы зачать тугосерю ребенка.
В результате масса народу неспособна реализовать свои желания даже с постоянными партнерами, потому что стесняются признаться в чем-то себе и друг другу. Мне тут одна знакомая призналась, что вопросы расширения сексуального опыта они с парнем начали обсуждать спустя 8 (восемь, сука!) месяцев после начала отношений. Такая сильная закрепощенность и приводит к недомолвкам, изменам и прочей хуете. Нет искренности, людям навязали, что ебля - это стыдно, теперь пожинаем плоды.
Хотя в конце вроде оказалось, что он тоже жене изменял, от этого печет немного, да.
это видимо для тех кто не умеет пользоваться поиском? серьёзно, сейчас поисковики специально для дебилов и умственно отсталых уже сделаны. даже не надо напрягаться, пишешь прям в браузер на любом языке и любой раскладке и тебе все покажут. смысл делать из этого посты? я тоже посмотрел прикольный видос, теперь на него ссылку кидать во всех говносайтах?
внезапно это гуглится по "корометражки" и "смешные короткометражки". а учитывая что сейчас абсолютно везде есть контекстная реклама, стоит тебе 1 раз посмотреть на тытрубе любую короткометражку, а как остальные будут в ленте.
и да, на писю гуглится другое. если ты смог среди тех неисчислимых результатов по слову пися найти именно это видео, то у тебя проблемы.
Я добавил туда все что связано с ведьмаком, косплей, вархаммер, джаго, котиков, чую что скоро циникмансион туда же пойдет.
Тут дело не в уведет/не уведет, а в самооценке. Типа: если жена выбрала другого мужика, то получается, что он лучше, чем я. А если жена выбрала другую женщину, то это не значит, что я хуже: просто ей захотелось новых ощущений, которые я дать не способен. Чисто психологически легче переносится, видимо.
Сама я не одобряю интима на стороне ни в каком виде)
1) Как можно спать под одним одеялом? Купите два епт.
2) "А ты что - сурковская пропаганда"? Фильмец из благодатного 2007-го?
А если она легла под мужика, он кончил за пару фрикций - не измена? Или он минетик отстрочила по-быстрому. Не получила удовольствие - не измена, опять же?
Считается ли гетеросексуальным, если мужик спит только с женщинами, но те его страпонят? Мне просто интересно, кого считать говномесом, а кого нет. А то еще, не дай Бог, я быдло и не знаю этого. Хочу мнение эксперта