Я хз у кого лагает. Вчера запустил и нормально поиграл , почти все настройки на "высокие" выставил (кроме текстур). Все плюшки от нВидии включил. Ничего не лагало. А вот с видео вставками беда. То ли кодеки надо обновлять, то ли удалять. Качество ужас. Да и в саму игру графон не завезли, выглядит похуже Ориджина того же. Можно сказать что "атмосфера", но нет, это лень просто. Кроме того дальность действия крюка и удары через половину поля боя - это пипец какой-то. Я думал в Ориджин он так далеко прыгал, но тут это выглядит ужасно!
Я хз у кого лагает. Вчера запустил и нормально поиграл , почти все настройки на "высокие" выставил (кроме текстур). Все плюшки от нВидии включил.
Ничего не лагало.
А вот с видео вставками беда. То ли кодеки надо обновлять, то ли удалять. Качество ужас.
Да и в саму игру графон не завезли, выглядит похуже Ориджина того же. Можно сказать что "атмосфера", но нет, это лень просто.
Кроме того дальность действия крюка и удары через половину поля боя - это пипец какой-то. Я думал в Ориджин он так далеко прыгал, но тут это выглядит ужасно!
(i7-4770k,2x780Ti,8Gb-DDR3)