Коронавирус. Бредовые мысли

Я и моя жена переболели так называемым короновирусом в Ноябре, повторяю Ноябре 2019-го. По всем заявляемым симптомам это было у нас, и никто не дрогнул, ни мы ни врачи. За несколько месяцев до всей этой вакханалии.

За пару лет до этого по всей Еврозоне( хм, именно теперь зоне) происходила компания по сбору ДНК жителей. Призывали, просили, уговаривали. Буквально за полгода до начала массовой истерии, некоторые политики ЕС, прямо говорили, надо делать запасы и готовиться к худшему. И вот свершилось. Непонятные вакцины, непонятные заболевания, и призывы к массовой вакцинации. Причём именно белых и именно европейцев.

Томасу Джозефу Даннингу принадлежит широко известное высказывание о сути капитализма, процитированное Карлом Марксом в «Капитале» и потому часто ошибочно ему приписываемое:

«Капитал, — говорит „Quarterly Review“ — избегает шума и брани и отличается боязливой натурой». Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Доказательство: контрабанда и торговля рабами.

И вот вопрос, кому всё это надо?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Фольга тонкая, надо минимум 8 мм.

раскрыть ветку (1)

Думать, для выбирающих металл для шапочки, вообще занятие сложное.)))

1

Приходится просто игнорировать любые их высказывания чтобы не тратить своё время и нервы.

раскрыть ветку (1)

Тратить нервы на интернетную переписку!?! Взрослеть надо.

3

Знаете, есть такая группа людей, с которыми я зарекся вести дискуссии и споры на любые темы. К ним относятся: ярые креационисты, сторонники плоской Земли, зрители РенТВ, гости с Нибиру... а теперь добавились антипрививочники и отрицающие "так называемую пандемию". Почему я так для себя решил? Потому-что с этими людьми невозможно общаться используя даже железобетонные аргументы в споре.

раскрыть ветку (1)

Совершенно согласен. К моему сожалению, выросло поколение инета, берущее оттуда железобетонные аргументы. Птичий и свиной грипп не прокатило. А с короной прокатило.

показать ответы
18

Ну название поста очень точно отражает содержание, так что никаких претензий. А это Вам в подарок.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я пытался донести абсурд всей так называемой пандемии. Стадо загоняют в стойло. А овцы радостно блеют и бегут колоться.

показать ответы
3

Цель остановки всего в том,что бы заболевшие не добавлялись слишком быстро и им хватало ,скажем так, внимания медиков, апаратов ивл и др.со временем научатся бороться с короновирусом и всем станет пох.

Теперь про голод и безработицу, я думаю что если тебе или твоим близким не хватит ивл, то тебе будет не до голода и денег.

И не забудь мне минус поставить

раскрыть ветку (1)

Из под аппарата ИВЛ, живыми редко уже выходят. Я всю эту вакханалию провел в Швеции. Маску не носил от слова совсем. И все мои коллеги в строю.  Проблема, в том, что нет желания бороться с короновирусом, а есть желание заработать на этом, причем то , что втыкают, будут колоть всем и не два раза , а постоянно. Прочитай о так называемой вакцине, смертности после неё, и побочных эффектах. А уж про встраиваемый геном, я уже не говорю. Ну, укололи, и? Маску не носить можно? Нет. Я не заболею? Нет. Я могу заразить? Да. Почему я, переболевший и приобретший иммунитет, должен снова колоть дрянь, которая имеет вид не всей цепочки, а лишь геном? Причём, болел ли я? Да, вирус есть. Но как-то выборочно он убивает. В основном пенсионный возраст бьёт. И что за вакцина, от которой умирают, причём заставляют перед уколом подписать бумагу, что это на мой страх и риск, и государство и втыкатели ответственности не несут?

Внимание медиков? Клиники пустые. За то, чтобы сохранить здоровье 500 человек , закрыли всё. Локдаун. В соседней Латвии уже штрафов на миллион евро собрали. Маски , дистанция,  вакцина, а показатели по инфицированным растут, а смертность стандартная. Значит не так всё работает, и нам либо что-то втирают, либо что-то не договаривают. Ух. Давно столько не писал.

И кстати , мне до плюсов и минусов нет дела. И да, приятно, что из стада, нашёлся хоть один нормальный человек. Удачи и не болеть.

показать ответы
4
У вас понос, и в голове и на языке
раскрыть ветку (1)

Спасибо. С желудком, языком и в голове норма, в отличии от Вас.

1

Видимо  ты еще ни кого не похоронил

раскрыть ветку (1)

В Эстонии чуть более 500 умерших от чего-то там. Старше 80-ти более 50 %. Пишут от короновируса. В тоже время, от онкологии и сердечных заболеваний более 10000. И? Устраивать этот содом в мировом масштабе с закрытием всего и вся? Видимо ты не знаешь, что такое голод и безработица.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги