40

Коронавирус, бл*ть...

Живу в Санкт-Петербурге.
Заболел, температура 39, решил вызвать врача, так как плохо переношу болезни. Приняли заявку. Сказали в первой половине дня будет врач. Я гражданин другой страны, не РФ, спросили какой, назвал. Всё данные сказал. Далее позвонил сам врач на мобильный, далее диалог (В) - врач, Я - я.
В - здравствуйте, а вы из какой страны приехали? Давно здесь? Работаете, или погулять?
Я - работаю, больше полутора года тут. ( подумал, что вопросы по поводу ОМС будут, его пока нет, переоформляю документы и тд, и вообще вопросы думал, сугубо для правовой части)
В - ну вы же понимаете, вы иностранец, из другой страны, температура.
Я - ну да, обычная ОРВИ думаю, плохо переношу болезни и живу один, за мной некому ухаживать, причём тут страна?
В - Коронавирус же...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Поведай нам свою историю, как тут оказался, кем занимаешься и т.д.
раскрыть ветку (1)
5
В силу того что я всю жизнь говорю по русски, так вышло, что очень люблю Россию. Всегда хотел сюда переехать. Переехал из одной Культурной столицы, в другую. Предыдущая перестала быть культурной, когда её заполонили беженцы, деревеньщины и прочие малообразованные люди, со своим уставом. А ещё, я почти со всеми и везде говорил по русски, я на этом языке думаю, сны снятся так же. Там в основном слышал " Вали в свою Россию", а тут иногда слышу " Вали обратно", да простят меня все читающие, но я считаю себя адекватнее многих людей, от которых это слышу.
Мой дед участвовал при снятии блокады с Ленинграда (связист).
А вообще я космополит. Надеюсь смогу стать достойным гражданином. Работаю в IT.
показать ответы

Нытье дополнило картину

раскрыть ветку (1)
4
Ну чего тебе надо? Дорогой мой милый человек? Чего ты ко мне пристал? Жизнью обижен? Что я тебе сделал что ты проявляешь ко мне агрессию? Ты глубоко ошибаешься в своих суждениях, я лишь не хочу спорить с тобой, ты неадекват.
показать ответы

Проснись, красавица. В Финляндии зафиксировали случай еще дней 5 назад. Достаточно близко к Петербургу? Или тебе нужно чтобы в соседнем доме обнаружили коронавирус?

раскрыть ветку (1)
4
Ну все, тогда мне пиздец.
Мне вообще не нужно чтобы его обнаружили, что за бред ты несёшь? В танке чтоли?
показать ответы

А я не надеваю пиджаки для встречи с простыми людьми. Ваша позиция лишена здравого смысла и просто .....ну я даже не знаю. Вы просто лицемер. Вы когда-нибудь горели заживо в пожаре? А пиздите на тех, кто бы не полез в огонь кого то спасать.

Мне не нравятся лицемеры. Я адекватен, но просто жеппа горит.

раскрыть ветку (1)
3
Мой прадед ветеран первой мировой. Дед полный кавалер орденов славы. Отец воевал в Афганистане. Я с них беру пример. И если надо спасать, я буду думать о том, что если моя мать, сестра, дочь, внучка, будут в опасности, найдётся мужчина который попытается помочь, и тоже полезу в пекло, я не горел заживо, но если придётся, я не струхну. Мне есть что помнить, мне есть кем гордится. И я не лицемер в данном случае. Тебе то я могу соврать, себе не смогу.
показать ответы

Посмотрим как ты будешь хныкать, когда твой близкий пойдет спасать детей и помрет. А страховку не выплатят, ведь нельзя было туда лезть.

Ну типичный электорат. Всё видит лишь с одной стороны, пиздит про "а вот если бы с тобой такое случилось".
Для начала я не тупая сука, чтобы требовать от другого человека умирать и калечиться ради меня. Сам попал в дерьмо - сам и умру.
Да, именно эта меленькая позиция отличает человека от обезьяны.

раскрыть ветку (1)
3
Я буду гордится человеком, у которого хватило смелости на то, чтобы спасти других людей.. Ценой своей жизни..
Мнк плевать заплатят мне за его смерть или нет. Его уже не вернуть.. Никто ни от кого ничего не требует, у каждого свой выбор. Уважай выбор человека. Каким бы он ни был,если он во благо, на это нужна смелость. А вообще, у нас разная жизненная позиция, я не хочу нести тебе свою правду. Я с тобой выпью за здоровье живых, и за упокой тех что нет. Уважаю твоё мнение. Но сбавь обороты. А когда работают инстинкты, похуй тупая ты сука, или умная. Я не знаю как ты шагал и что видел, не мне тебя судить, но я с тобой не согласен. И ты правда не умеешь цивилизованно доносить свою мысль. И складывается впечатление что ты неадекватен.
показать ответы

Для начала бан это признак слива.
А во вторых, а сука где я неправ? Вот тут сотня коментов. Хоть один пляснит где я неправ?

раскрыть ветку (1)
3
Посмотрим как ты запоешь, когда твой близкий сгорит под обвалами, а пожарные не войдут в здание, так как опасно. На этом все друг мой. И пожалуйста, очень тебя прошу, сначала думай о чем пишешь, примерь на себя, бревно блять убери с глаза, а потом выебывайся, ты из кожи и плоти, все остальные люди тоже..
Часто такое пишу, но все же, мне жаль, что приходиться объяснять очевидные вещи.
показать ответы
5
DELETED

ага, так вам врач на слово и поверил

у вас же по лице написано, что вы китаец из Уханя :)

цитата из "Жук в Муравейнике"

Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность. И если в нашем доме вдруг завоняло серой, […] мы обязаны предположить, что где-то рядом объявился чёрт с рогами, и принять соответствующие меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах.
раскрыть ветку (1)
3
Кстати да, дико похож на китайца. Смуглый правда, но ничего, загорел просто. В Питере аномальная зима, солнце ебашит в лицо постоянно.
показать ответы
2
Уже печь топят
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Я ещё и еврей..
показать ответы

Я этого никогда не приму. У меня всё болит, я могу работать меньше, чем нормальные люди, я меньше проживу. Это всё было просто ради деревенского пацана, которому только коров пасти.
Героизм может быть оправдан, когда есть математическая польза. Типо один спасает сотню.

А так даже с ДР не поздравляют.

раскрыть ветку (1)
2
Он не имеет право жить?
Он же человек.... Такой же как и ты.. Мужик, я тебя понимаю.. Может я и лицемер сейчас.. Но в тебе говорит боль за не опраданные ожидания..
Но а во мне, если это правда, говорит гордость за того, кто спас деревенского пацана..здоровья тебе.. А я пожалуй выпью за твоё крепкое здоровье. Спасибо Пожарный (пожарный?), за то что ты есть.
Я тебя ненавидел часа два назад.. А сейчас.. Горжусь.

Ты не горел. Значит ты лицемер. Я горел, я теперь хотел бы просто удавить того пиздюка, вместо того, чтобы лезть в тот горящий бомжатник. Я хочу дождаться изобретения машины времени и дать самому себе пизды, за то "спасение".

раскрыть ветку (1)
2
У меня очень хороший знакомый директор ПСО. Я в пятницу увижу его, и хочу услышать его мнение.
А еще. Не жалей о содеянном, ты это уже сделал. Горжусь твоим поступком, понимаю твою боль.
Но я все равно с тобой не согласен. Это был твой выбор, будь мужчиной, прими это.
показать ответы
3

Лекарство есть универсальное от вирусов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Уже бахнул. Правда перцом чили заел.

Я не очень понимаю, зачем гражданин другой страны жалуется на здравоохранение моей страны. Ты  гражданин? Нет. Почему я должен из своих налогов платить за твоё лечение?

раскрыть ветку (1)
2
Я официально работаю, и так же плачу налоги как и ты, и даже чуть больше, как дополнительный ндфл, сам перевожу на счёт налоговой.
И я сам оплачиваю свое лечение.
А чего мне не жаловаться? Вы что не люди? Может я не человек? Оно везде по СНГ хреновое.
Да и в третьих нет никакой жалобы. Где ты её там увидел?
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
2
Пожалуй и я модератора вызову, а то недавно послал одного, бан получил. @moderator,
показать ответы
0
DELETED

Бдительности много не бывает

раскрыть ветку (1)
2
Да я полтора года не выезжал из Питера... И сказал об этом, ещеь регистратуре.
показать ответы

Кстати сука нихуя. Если есть риск для жизни НИКТО не обязан никуда лезть.
Риск обвала здания - пожарные не идут даже на крик сотни детей. На квартире ячейка жестких типов со стволами - полиция вызывает спецназ, которые уверены в своих нагибательных способностях.

Но сука у врачей всё не так. Есть большой риск подхватить смертельный вирус. Врачу дают спец костюм? Кормят дорогими лекарствами? Платят за вредность и быстрее отпускают на пенсию? Нихуя. пенсия в 65, доплата только рентгенологам 100 рублей и держите масочку.

раскрыть ветку (1)
1
Что-то я вас читаю.. И вспомнилась сцена из фильма "Майор" Быкова.
показать ответы

Понятно, значит Молдавия )))

раскрыть ветку (1)
1
Нет, не Молдавия. Я вообще не славянин, я семит.
показать ответы
Я гражданин другой страны, не РФ
больше полутора года тут
раскрыть ветку (1)
1
Это к чему?
показать ответы
0
А ОМС нет?
раскрыть ветку (1)
1
Нет, кончился ОМС, не продлил ещё..
DELETED

Укроина наверное?

Ваши я думаю и звонить бы не стали.

раскрыть ветку (1)
1
Кто Наши?
показать ответы
0
Когда пост старый допилишь ?)
раскрыть ветку (1)
0
Про передозы? Дык удалят опять.
показать ответы
0

Ну, не постоянно. Дней пять было солнечных в январе.

раскрыть ветку (1)
0
Говорю же постоянно ебашит в лицо. Вот снова загораю.
показать ответы

Из какой Автор страны ни в коем случае нельзя писать в посте. Держите интригу

раскрыть ветку (1)
0
А это не важно. Банка крови, мешок костей. Голова, два уха.
показать ответы
0
А пост о чем? О том как человек без страховки вызвал врача на дом и врач к нему не пошел? Ну и правильно собственно говоря сделал....
раскрыть ветку (1)
0
Пост о том, что коронавирус везде настолько, что его опасаются даже в Питере, хотя его тут пока нет и надеюсь не будет. А ещё о том, что бдят и это здорово. Врач пришёл, у меня бронхит, спасибо ей огромное за терпение и желание помочь.
ну да, обычная ОРВИ думаю,

Ну да, ты же, блядь, врач и с лёту диагнозы ставишь...

Всё правильно врач сделал, это ты себя показал маргиналом.

раскрыть ветку (1)
0
=) Откуда ему взяться, вот скажи мне умный?
Он что уже до Питера дошёл?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры