Королевский торт

Королевский торт Торт, Рецепт, Сметанный крем, Длиннопост, Кулинария

Тесто на сгущенке, это абсолютно беспроигрышный вариант для быстрого десерта. А крем из сметаны и сахарной пудры, придает ещё большую скорость в приготовлении торта. Вкус потрясающий и никогда не приедается.


Чтобы Торт на сгущенке удался, сначала закупаемся продуктами:

- яйцо куриное (2 штуки).

- сгущенное молоко (1 банка, весом 380-400 грамм).

- мёд (1 ложка чайная или по вкусу).

- ванилин (1 пакетик, весом 1-1,5 грамма).

- сода пищевая (1 ложка чайная).

- уксус яблочный или столовый, чтобы погасить соду (несколько капель).

- соль поваренная (щепотка).

- мука пшеничная (200 грамм).

- масло сливочное, чтобы смазать форму для выпечки (30-50 грамм).

- форма для выпечки диаметром 21-22 сантиметра (1 штука).


Продукты необходимые, чтобы приготовить крем.

- сметана, жирностью от 20% (400 грамм).

- сахарная пудра (150 грамм или по вкусу).

- ванилин (1 пакетик, весом 1 грамм).

Королевский торт Торт, Рецепт, Сметанный крем, Длиннопост, Кулинария
Королевский торт Торт, Рецепт, Сметанный крем, Длиннопост, Кулинария
Королевский торт Торт, Рецепт, Сметанный крем, Длиннопост, Кулинария
Королевский торт Торт, Рецепт, Сметанный крем, Длиннопост, Кулинария
Королевский торт Торт, Рецепт, Сметанный крем, Длиннопост, Кулинария
Королевский торт Торт, Рецепт, Сметанный крем, Длиннопост, Кулинария
Королевский торт Торт, Рецепт, Сметанный крем, Длиннопост, Кулинария
Королевский торт Торт, Рецепт, Сметанный крем, Длиннопост, Кулинария

Взбиваем крем. Формируем торт.


Источник