15

"Король Талсы" Сериал (2022)

"Король Талсы" Сериал (2022)

Всем привет.

Всем знаком Сильвестр Сталлоне. Он был кумиром для молодежи и не только в 80-е да и 90-е. В нулевых всё еще продолжала выходить годнота, но уже не в тех количествах как раньше. Честно, последнее из путнего с ним, повторюсь, именно что путнего, это был "План побега". Затем как то с фильмами у него стало не очень. Затем я узнал про сериал "Король Талсы". Узнал и забыл о нем до тех пор, пока не увидел новость, что сериал продлен на 3 сезон. Тогда я уже решил его посмотреть, тем более рейтинг у него вполне неплох.

Так вот.

Сериал мне понравился.

Сюжет: Осужденный нью-йоркский мафиози Дуайт Манфреди по прозвищу Генерал спустя четверть века выходит на свободу. Босс отправляет его в глушь — в Талсу, штат Оклахома — для организации там криминальной сети. Генерал берётся за дело со всей серьёзностью и начинает создавать новую криминальную империю. (Взято с кинопоиска).

Сериал годный, интересный. Это криминал в первую очередь, затем уже драма, боевик и комедия (Для разгрузки).

С первых минут фильм погружает зрителя в водоворот событий. Каждая серия держит зрителя в напряжении и желании смотреть еще и еще. Но скажу еще кое что, фильм не в стиле Слая, тут нет драк и перестрелок на каждом шагу. Тут сделан упор на отношения, дипломатию и разговоры по понятиям. Конечно экшен присутствует но его не так много. Но лично по мне, это даже хорошо.

Актерский состав вполне неплох, все персонажи интересные и смотреть за ними одно удовольствие. Сам Слай просто нечто в этой роли, она ему отлично подошла.

Фильм советую к просмотру любителям такого кино. Я посмотрел и не жалею, причем второй сезон идет бодрее первого, и мне он понравился даже больше. С нетерпением жду третий сезон.

Сериаломания | Киномания

7.7K постов28.7K подписчиков

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги