Короче говоря, я застудил спину.

Это был вечер среды. Я встал и понял что что-то не так.

Херня - подумал я и просто лег спать.

Проснулся в четверг, ахуеть... вы же говорили что все начнется после 30.

Поржал, пошел в душ, пожрал и сел за работу. Если ты не двигаешься, то не болит.

Но я непоседа и двигаюсь. Налил бутылку горячей воды, положил под поясницу - заебись.

День прошел быстро, вечером я договорился пить Саперави в Батони, разогнулся и пошел.

Надо купить финалгон. Забыл купить финалгон. Ладно, куплю по дороге домой.

Саперави было как всегда классным. Еще пришел Джек. Меня заломало. Куплю финалгон завтра.

Утро пятницы, блляяяядь. Я не смог встать просто согнувшись. Пришлось перевернуться на живот и бочком-бочком нащупать ногой пол. Одновременно я ржал, вспоминая про тридцаточку. Откуда такой мать его сушняк? Ах да, старина Джек передает привет. Надо сходить за финалгоном и перцовым пластырем. Сел сперва поработать. Удивительно, как у меня не оказалось финалгона, я же походник, что скажут друзья...

Пятница - короткий день, пойду за финалгоном. Землекопатели таки решили поработать над этой траншеей, встав ровно на узкий нераскопаный перешеек. Решил не ходить под стрелой. Этот сугроб вроде совсем не глубокий и успел покрыться твердой коркой. Блять, Блять, блять. Вышел к ленинградке, будто из тайги, в джинсах по колено заляпаных снегом. Выше снег обвалился пока шел - успех.

Дайте пожалуйста финалгон и два перцовых пластыря. Спасибо. А хотите оформить нашу карту? Давайте.

Рассказал про тридцаточку, вместе с двумя черноокими фармацевтами посмеялись о том, как вовремя они со своим предложением. Абонемента в больничку не предложили - успех. Светски поболтали еще минут десять про гомеопатию и токсичность бисептола, контекст работает. Между мной и домом опять этот ебучий сугроб. Агггрррхх.. Сейчас только вывалю снег из кед и поставлю сушится, блять.... Обмазался финалгоном. Поставил сушиться кеды.

День катится к закату, сейчас наклею этот перцовый пластырь, лягу пораньше и завтра буду опять огурцом.

Он так приятно греет и глазааа зааакрываются.

Ааа жется! Жется сука! Я проснулся пол первого ночи, в влажной футболке и остатками сна про борьбу с какими то чертями... Спина почти не болит, но ... блеать.. сна ни в одном глазу.

Короче говоря, вот так я застудил себе спину.