Коробочка радостей
Второй год в анонимных дедах морозах и я уже дважды довольна)) В прошлом году снегурочка отправила подарочеа с Хабаровска, теперь же Дед Морозыч прислал из Москвы - всю Россию охватила)
Что я могу сказать тебе, мой Анонимный Неаноним - ты попал в самое сердце)
Как только почтовая лента была расковыряна - сразу шоколадка! Так не честно! Девочки под шоколадом не могут трезво оценивать происходящее. Они от какао и сахара делаются непростительно довольными))
И тут в яблочко. Дедуль, ну как ты узнал, что это моя любимая игра)) Кто чем в универе занимался, а мы с одногруппницами в "мафию" жгли. Разумеется в свободное время)))
И снова 10 из 10 - Ван Гог на мою радость нынче в моде. Милейшие закладки на магнитах - чудо канцелярской мысли.
Игрушки для кошечек... Ну это уже слишком..слишком приятно!)
Да, мой котолюбный друг, уж когда ты прав - ты прав. И эти шарики котанам придется постараться уничтожить) Но я им все равно игрушки не отдам. Пусть мышей тыгдыкают, а красивущие елочные шары - моя прелесть))
Мамочка будет крутить кудряшки))
Мой милый Санта, как и обещала, открыла подарок уже в новом году. Мой год начался с подарков и приятностей - пусть и у тебя он будет тыгдыкательным, сладким и кучерявым)) Спасибо тебе, организаторам и даже почте от меня и моих котанчиков))

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=