У меня 27.10 и 03.11 запланированы походы на их концерты. Ну и на их мега-концерты в апреле следующего года тоже билеты уже лежат и ждут своего часа, родименькие) Люблю нимагу!)
Скажите, а кто партию Беркута пел? На фотках не вижу ни его самого, ни его замену
раскрыть ветку (6)
Лобашев, Беркут и Борисенков до сих пор исполняют с самого начального состава. В Челябинске 7го ходили, очень круто, не пожалеете. Беркут прям живчиком был, постоянно музыкантов подбадривал, зрителей подзуживал)))
раскрыть ветку (4)
В Мытищах недавно за Беркута пел какой-то парень молодой. Ни в одну ноту не попал. На песне "сказание во все времена" часть его партии Женя на себя взял, ну во всяком случае уж точно помогал допеть. Вот и интересуюсь, может это просто разовая акция была)
раскрыть ветку (3)
Не повезло, у нас все вокалисты были высокого класса. Жалко не было Немоляева, но Ясинский нисколько не хуже, и очень харизматичный.
раскрыть ветку (2)
Ну вот из новых Ясинский прям очень хорош! На мой взгляд очень достойная замена, потом за Белоброву (Минатрикс) тоже девушка понравилась, еще исполнитель, который "сверкают топоры, круша броню любую, условия игры врагам диктуем мы", я не помню как его зовут тоже зашел. А остальные из новых кто в лес кто по дрова. Ну может это просто концерт такой получился, хз. Может еще раскроются, конечно

Фестивали, концерты, бэкстэйдж
166 постов440 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя постить котиков, собачек (если это конечно не выставка котиков или собачек). Нельзя оскорблять членов сообщества, и срать в комментариях.