Нелогично, особенно крылья насекомых. В этом отношении последние органичнее всего смотрятся.
Но красиво. Жаль, что только одна проекция.
Логики на крыльях бабочки тоже не видела, честно говоря, и даже слабо представляю, как оно могло бы летать, но, "на всё воля заказчика", что запросили - то и нарисовала)
Ну нет, волки и лисы не считаются. И потом, все перечисленные а) без крыльев и б) ивилы. Не считается!
Не могу назвать себя очень уж начитанным человеком, но и не на Донцовой я воспитывался 😂 Про симуранов читал только у Семеновой, а из вообще фантастических или мифологических собак кроме Анубиса так сходу и не вспомню никого...
Хм... С ходу если только... Баргест, Гарм, Фенрир (хоть и волк, но таки псовый же), Адская гончая, Цербер :D
Нелогично, особенно крылья насекомых. В этом отношении последние органичнее всего смотрятся.
Но красиво. Жаль, что только одна проекция.
Если любопытно, могу специально сделать наброски с нескольких ракурсов с любым видом крыльев. Кстати говоря, есть большой арт - референс персонажа с крыльями "Нова"
Нарисовала хорошо, но всё же, всё же... тем, кто незнаком с творчеством Семеновой, не понять, что на твоих рисунках именно собаки. И не простые собаки..
ЗЫ да, я фанат Волкодава. Извините, если что 😊
В принципе, так называемые Симураны существуют не только в книгах единичных авторов. Достаточно распространённо изображение псовых с крыльями. Правда не все знают, что их называют именно так:D
Ну что вы, какое я имею право так ваше время тратить. Свой комментарий я писал к тому, что на картинках не очень- то и видно, что это собаки, многие не поймут. Я очень люблю собак, и если бы представить ваших симуранов в другом ракурсе, то наверняка те кто также любит собак, но ни разу не слышали о симуранах, впечатлились бы значительно сильнее.

Лига Художников
53.1K постов34.4K подписчика
Правила сообщества
🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.
🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ
1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.
2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.
Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.
3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.
4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.
СПИСОК ТЕМ
✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.
⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...
Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)
1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.
2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.
3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.
Или напишите про копию / срисовку в посте.
Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)
1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".
2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.
3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:
- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.
- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.