Концепция развития человечества
Я думаю давно пора скрестить коммунизм с капитализмом. Только так, по моему мнению, капитализм сможет выжить в современном мире, а коммунизм появиться. Ввести социальный доход и социальный рейтинг. Хочет капиталист, пусть имеет что хочет, его право, но, допустим помимо общего налогооблажения и зарплат работникам, 10% от дохода отдать государству на социальный доход для граждан. Гражданам, ввести базовый социальный доход, как пожизненную пенсию, от рождения, которую хватит на самое необходимое : коммуналку, необходимую еду и одежду без загонов. Хочеш работай и получай зарплату и социальный доход, сможешь позволить себе многое, не хочеш или не можешь, живи и довольствуясь самым необходимым, но живи, и возможно у тебя ещё будет шанс изменить свою жизнь. А что бы люди не страдали херней на халявные деньги, ввести социальный рейтинг или бал. Каждому изначально призначать одинаковый но, зависимо от поведения человека изменять , понижать за всякую хуйню, типа пьянок, нарушения общественного порядка или закона, или повышать за всякие правильные дела. И установить нижний предел, после снижения социального рейтинга человека ниже предела, лишать социального дохода, права на работу, учёбу, можно стерилизовать к хуям собачьим, что бы не плодились дебилы, концепцию можно развивать. Главное что будут и овцы целы (рядовой гражданин будет спокоен за свою жизнь) и волки сыты (жадные люди дальше смогут меряться пиписьками, у кого больше и толще) . Отпадет проблема с эмиграцией, как законной так и нет. Человек, перестанет переживать о хлебе насущном, сможет заняться любимым делом или работать по любимой профессии. Строить социальное жилье, типа общежитие, бесплатное но маленькое, хочеш больше иди работай и покупай. Как то так.
Блядь, и можно назвать это капкомунизмом или социальным капитализмом.
P. S. Прочитал я то что написал, и понял : Я ОХУЕНЕН.