1

Концепт двух слоев "реальности"

Всех приветствую. Недавно вновь взялся за визуализацию тульп в реальности и мне пришла любопытная идея.

То, что мы с вами видим и слышим само по себе нереально, все это лишь поступающая в наше сознание интерпритация мозгом информации от органов чувств.

И многие тульповоды, пытаясь наложить тульпу на реальность, зачастую видоизменяют саму интерпритацию, и как по мне рискуют просто напросто поехать кукухой.

В общем моя идея в том, чтобы вместо того, чтобы трогать уже изначально поступающую информацию (в дальнейшем я буду ее называть первым слоем) , научиться ее игнорировать и воспринимать реальность через второй слой.

Чтобы понять что это за слой, подумайте о том, что у вас находится прямо сейчас за спиной. Обычно в это время в сознании появляется яркий образ того, что находится в вашей слепой зоне.

Так вот, второй слой это полная копия воспринимаемого нами мира, обычно охватывающая определенную зону, в зависимости от того где вы находитесь и как хорошо знаете окружающую местность.

Если вы в квартире, то квартира целиком, с частным домом тоже самое. Если на улице, значит слой ограничен той частью, которую вы хорошо знаете.

Если же говорить не о слепой зоне, то второй слой совершенная копия первого, но в то же время его можно изменить, добавив туда какой-либо объект, которого нет в реальности.

Ну так вот, смысл данного слоя в том, что через него тульпы могут взаимодействовать с реальным миром, ну точнее его копией. А вы можете через данный слой взаимодействовать с ними из реального.

Чем еще меня зацепил данный концепт, так тем, что если ваша тульпа может управлять вашим телом, то можно реализовать приколюхи как в фильмах или сериалах, где у главных героев раздвоение личности, например бойцовский клуб и мр. Робот.

Тульпа, когда хост не занят, совершенно спокойно может взаимодействовать с реальным миром. Т. е. она забирает контроль над телом, хост же, оставаясь на втором слое, может четко видеть чем занимается его тульпа, так скажем от третьего лица.

Я недавно начал практиковать это, и уже заметил, что в отличии от классического наложения, восприятие второго слоя и игнорирование первого значительно проще, и тратит меньше сил.

Так как я недалеко продвинулся, я понятия не имею, можно ли научиться на постоянной основе игнорировать первый слой,и воспринимать реальность исключельно через второй. А также до какого уровня возможно довести реалистичность второго слоя.

Мне интересен взгляд старых тульповодов (если таковые имеются), насколько данная техника имеет смысл, и практиковал ли кто-то нечто похожее.

Лига Тульповодов

2.5K постов4.5K подписчиков

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги