Контентошная
Наткнулась тут в ваших интернетах на диковинный контент, суть которого заключается в том, что автор сего просто выкладывает каждый день видео, как он ест еду, говорит всем привет, вот я тут ем еду, а у вас как дела. Рацион у автора небогатый: обычные пельмени или пошлые макароны с сосисками. Не пп. Не авторская кухня. Тут ни эстетического наполнения, ни оригинальных декораций, ни актерской игры квашеной капусты. Ничего. Просто хлюпает супом в объектив и неорганизованно крошит хлебом на столе. Всё.
Комментариев огромное количество, просмотры — огнище. Почему? Как? Кому это интересно? Ну вот он яичницу есть, вот салат со сметаной, вот без, вот доширак, вот картошка, вот котлеты с майонезом, вот каша. Так сказать, в ленте всё стабильно по сценарию: автор точно не пропускал приёмов пищи до марта — я долистала.
Но все-таки неясно, кто это вообще смотрит. Пока я не долистала до февраля, где автор, как водится, ел еду и спрашивал, как у меня дела, и с ужасом не обнаружила — кто это смотрит, и наконец не ответила ему в комментариях, что у меня всё плохо, похоже.
Автор в тг
Юмор для всех и каждого
86.3K поста60K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.