раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Безусловно, этот девайс добавил бы им симпатичности, достаточной для употребления по назначению
раскрыть ветку (1)
Это у предыдущего оратора надо спросить. Я могу лишь предположить, что в его системе измерений высота фигуры выражается в выпуклостях, сжатых со всей силы для пущей убедительности.
ещё комментарии
Не в тему,судя по обстановке это универ или какой либо колледж,да и девушкам на вид лет по 18.
раскрыть ветку (2)
В 18 вполне можно быть в школе, если пойти в школу в 8 лет, и остаться на второй год.Так же существуют 12 классы в некоторых школах.
Правда меня саму это дико удивляет, когда я школу заканчивала, нам всем было по 16. Ну или кому-то только что исполнилось 17.
Правда меня саму это дико удивляет, когда я школу заканчивала, нам всем было по 16. Ну или кому-то только что исполнилось 17.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Да нет, ёбнутые, извиняюсь, на всю голову, и с неокрепшей наивной романтикой в головном ветре
раскрыть ветку (3)
А еще поговаривают, что они не гонятся за романтикой. Они стремятся быть взрослыми и гонятся за новыми ощущениями и,может даже быть, опытом.
раскрыть ветку (2)
Ну хз-хз. Романтики, поговаривают, требуют БОЛЬШЕ. То есть не просто больше, а прям-таки чтобы всё время.
Вообще, по своему прошлому опыту с высоты своей колокольни вижу, что малолетки на всю голову.
Они сами не знают, что им надо, но требуют. Им нужно без отрыва от детских занятий (я не про песочницу, а, скорее, про то, чем реально дети занимаются. Как раз те, которым уже стрёмно играть с куклами, потому что они "взрослые") влиться в мир "взрослых".
Отсюда - алкоголь, клубы, прочая фигня. У более интеллектуальных другие занятия. Но увлекающаяся молодая натура - крайне хреновый партнёр
Вообще, по своему прошлому опыту с высоты своей колокольни вижу, что малолетки на всю голову.
Они сами не знают, что им надо, но требуют. Им нужно без отрыва от детских занятий (я не про песочницу, а, скорее, про то, чем реально дети занимаются. Как раз те, которым уже стрёмно играть с куклами, потому что они "взрослые") влиться в мир "взрослых".
Отсюда - алкоголь, клубы, прочая фигня. У более интеллектуальных другие занятия. Но увлекающаяся молодая натура - крайне хреновый партнёр
раскрыть ветку (1)
Здесь не хватает картинки, где 2 девушки спрашивают двух девочек про вторую фазу(этап) отношений, на что две девочки отвечают,что вторая фаза - анал D:
Жаль,найти не могу :с
Жаль,найти не могу :с
ещё комментарий