Так у него полный набор: зависимости, публичные интоксикации, расистские высказывания, неоднократные обвинения от бывших (в которых он признался) и наверняка много всего ещё. Его мы раньше чем лет через 20 точно не увидим в большом кино.)
Эзра публично извинился и пообещал папочкам из ВБ быть хорошим мальчиком, посмотрим насколько его хватит.
УЭзры еще "Флэш" не вышел, и пока не выйдет - никто его отменять не будет, потому что иначе фильм не продастся (:
Эзра публичная квир персона, так что даже если он затопчет роту феминисток - он неприкасаем, главное чтобы феминистки были белыми.
Всё верно, только раньше не трогали таких как Вайнштейн. Сейчас на верхушке пищёвой цепи такие как Эзра.
Он отбирал и продвигал тех актрис, в том числе и на Оскаре, которые были готовы выполнять его прихоти, а не которые были этого достойны. Это как сказать, что Зоуи Куинн не сделала ничего аморального, когда спала с журналистами за положительные отзывы на её игру. К тому же приговорили Вайнштейна за конкретное принуждение к сексу в 2004 году, и изнасилование, совершённое в 2013 году, а не за абстрактные домогательства.
Ни разу не видел "обычных" квиров. Все кого встречал в сетях либо оправдывают таких как Эзра, либо высказываются аналогично (если что не о геях речь, квиры это отдельные личности).
Пока что для меня это мифические квиры, которых не видно, но они есть.
Геев, трансгендеров и трансвиститов, которые высказываются и ведут себя адекватно я встречал, а вот квиров, и людей, которые на полном серьёзе указывают местоимения в соц сетях, пока что нет. Соответственно, на нет и суда нет.
Только в те годы под этим словом подразумевались геи. На жаргоне их ещё эльфами тогда называли.
И я об этом подумал, когда вспоминал о фильме. Вот с какого хера ему крылья то просто так выдали? (Комикс я не читал)
Может он изначально ангелом и был
Тогда почему Константин этого не видел?