Конкурс талантов
И так, поступило предложение запилить пост:
И кто я такой, что бы отказывать даме? =)
В общем анонимный (или нет, если хотите) конкурс эротической фотографии среди членов ЛЗ.
Ну или просто похвастаться талантами =) (Что бы было честно, принимаются фото с надписью ЛЗ на листочке или где нибудь еще)
Голосование за королеву/короля бала будет проведено в следующем посте, но это не точно.
Гугл форма для девочек. Фото участниц.
Гугл форма для мальчиков. Фото участников. (Проверять результаты этой формы будет @NERegina, да... никто кроме тебя =) )
Также будет поле где можно написать всё, что вы обо мне думаете, что хотите, вот совсем всё, например телеграмм, если надо.
Победительниц/победителей ждёт - дик пик самого Абибоса всеобщая слава, и уважение, участниц/участников - уважение.
Дерзайте и не надо стесняться =)

Без внятного приза стимул участия минимален. Вот "дик пик самого Абибоса" - идеальный приз! Не понимаю зачем зачеркнул.
Штука редкая, не изношенная, ни одна девушка до нее еще не добралась (а попыток было огого сколько!). Я себе над кроватью повесил бы. Но чтобы сертифицированный был и со штампиком! А то пришлете еще какую-нибудь подделку китайскую(