Есть спутниковый, 169 рублей за час, а есть как-бы рабочий, через удаленный рабочий стол, пинг гигантский, видосы не посмотришь, ничего не скачаешь, по на пикабу посидеть хватает
Темно 24 часа в сутки. Ходить особо некуда, брошенная воинская часть только, но бросили ее давно и там уже все развалилось и заржавело. А так здание в прожекторах, чтобы видно медведей, если близко подойдут.
лично я капли купил, в чай добавляю, в прошлом году компливит брал. Еще вода из талого снега здоровью не способствует
Уже не раз сталкивался с такими романтиками, которые на север едут за природой и красотой. Тут да - или бухать, или какое-то увлечение найти себе. Я кстати на предыдущей станции тоже копал как экскаватор, после каждой метели хоть вешайся
Коллеги больше интроверты, как я сам. А на счет автоматики - дело к этому и идет, сейчас есть на Севере полностью автоматические метеостанции, ккоторые раз в год обслуживают. Когда нибудь и нас заменят на бездушных киборгов
Как считаешь, нужно держать козырного туза до последнего или принебречь им и пустить в отбой в середине игры, чтобы шестерки и семёрки не хапануть?
Ну хз, я бы вообще посоветовал связаться с отделом кадров Северного УГМС, если ты уж так горишь желанием, но реальность полна разачарований.

Арктика и Антарктика
164 поста614 подписчиков
Правила сообщества
Соблюдать правила сайта.