Конец дружбе

У меня была одна самая близкая подруга. Мы подружились в 16 лет. Я к ней была очень искренне как и надеюсь она ко мне вроде тоже. Мы учились вместе и в школе и в колледже. Но в колледже вот особенно ближе стали друг к другу. Шло время, нам уже по 30. Я её всегда выручаю в разных делах. А ещё я человек, который боится что на завтра не будет на хлеб, приучена, что деньги должны быть всегда. Я экономная, трачу только на самое необходимое. Она же, полу в зарплату, сразу спускает все свои деньги на шмотки, поездки, кафе.. Это её дело, но потом она просит в долг, у неё уже кредиты и постоянно жалуются. Несколько раз я ей давала и даже не маленькую сумму. Потом как то раз я ей сказала, чтобы она вернула долг. А она - ойй, я совсем забыла, хорошо отдам.. Но возвращала она год и больше. Я больше не захотела после этого давать в долг и сказала ей, чтобы у неё была финансовая подушка. Но конечно же, у неё этой подушки не было, не могла она не тратиться. И там ещё очень много историй с этим связаные темы... Далее.. У меня очень долго не получалось забеременеть из за проблем со здоровьем, она это знала. Я лечилась и наконец у меня в 30 лет настала долгожданная беременность. Я ей пишу привет в телеграмме, она отвечает и я понимаю что сейчас она на связи, говорит лежит отдыхает. Я ей сообщаю свою радостную новость в голосовом сообщении, вижу две галочки, что сообщение открыто, а в ответ тишина. Думаю, ну ладно, может просто телеграмм открыт, а она так и не прослушала ещё. Чуть позже в инстаграме вижу её новые сторисы, и понимаю что она все ещё в интернете на связи, но в ответ она так и до сих пор ничего мне не сказала. Захожу в телеграмм на следующий день, и до сих пор тишина. Мне стало так больно, от того что она мне просто ничего не ответила. И уже с того дня она не общается со мной три недели, а ведь до этого общались иногда каждый день, иногда через три - четыре дня. Я считаю, что вот и все. Больше у меня нет этой подруги.

Есть у меня конечно ещё три подруги, но она была самая близкая. Была.

Я вот думаю, что же это значит её молчание.. Не понимаю, что за ноль реакции...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы