Блин, как бы я не была виновата. По просьбе подписчика ночью на стриме запустила мультфильм «Падал прошлогодний снег», и после этого мне сказали, что снег и правда выпал *_*
Магия советской мультипликации!
те, кто не любит самокатчиков. Сколько лет в прокате петушеринг двухколёсный - столько лет и апрель с маем такие
А возможно мы просто зря переобули машины и убрали зимние вещи))) Надо до июня в следующем году потерпеть
Я еще не переобувалась и не убирала. Уфф, тогда я тут точно не при чем!
Масленица нормально отмечалась, в том числе и по всей Москве, на разных точках. Запретили вроде как одну-единственную, частную и не согласованную.
Мы кстати как раз на масленицу в Этномир ездили. Чудесные гуляния были. Огромнейшее чучело сжигали , все отлично прошло. Кто не был в Этномире, очень советую. Классное место. Постоянно праздники, фестивали, весело в общем там.
Да, классное место. Я все хочу в Никола-Ленивец на Масленицу попасть, но это прямо заранее надо планировать. *_*
40 лет была согласованная, а тут вдруг стала несогласованная, когда какие-то религиозные фанатики пожаловались. И она не частная, она как раз наоборот - самая народная из всех что я видел. И самая настоящая. На городскую я ходил в этом году. Довольное унылое мероприятие. За все точки конечно не скажу, может где-то и хорошо было.
То, что в текущее время усложняется согласование и организация мероприятий - вообще не новость, ты чему тут удивляешься?
Что у вас в городе было - не знаю, но это вопрос к местным организаторам. Я лично с друзьями в прошлый раз ездила в Ярославль, а в этом году в этнопарк Этномир, что рядом с Обнинском. Там было прикольно.
И что важно, везде, где приходит сжигание чучела (ну и массовые мероприятия) обязательно дежурят пожарные, медики, ну и заодно полиция. Организация ивентов упирается как минимум в это.
Должен признаться, это все я виноват...
Вчера (26 апреля) вечером решил, что пора снеговую лопату из багажника забрать домой. И забрал. И щетку (большую) тоже. Только маленькую поленился.
Утром шел на работу, вокруг поваленные деревья. В 11 часов мчс меня решил предупредить🤣 спасибо, я заметил)
Предупреждения от МЧС, как всегда, крайне своевременны. )) Хотя меня вчера предупредили, надо сказать, заблаговременно.
Многие _давно_ не сажали. А так, мне кажется, тут аудитория постарше, и опыт в прошлом есть у большинства.)
Особенно «красиво», что по Москве и области асфальт как раз в предыдущие дни активно поснимали. Вчера лил сильный дождь, а теперь это.
Дорога теперь просто великолепна!
В Москве уже деревья цвели? Казань. Листья только начали выходить. Весь апрель холодный. Сегодня вообще ветер сильный 23м/с.